当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 曝光台 > > 央视曝光的北京燕竹医院被暂停医疗执业

央视曝光的北京燕竹医院被暂停医疗执业

发布:2014-10-28 08:57 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 昨日,市卫计委部署整顿全市民营医院违法广告、超范围经营。被央视曝光的北京燕竹医院被暂停医疗执业。同时,本市将在各辖区内深入检查医疗机构,如发现问题,将迅速处理。

央视曝光的北京燕竹医院被暂停医疗执业

  昨日,市卫计委部署整顿全市民营医院违法广告、超范围经营。被央视曝光的北京燕竹医院被暂停医疗执业。同时,本市将在各辖区内深入检查医疗机构,如发现问题,将迅速处理。

  10月25日,中央电视台焦点访谈栏目以“装‘神’弄‘鬼’为敛财”为题,曝光北京燕竹医院涉嫌违反医疗卫生法规行为。该院宣传28元查妇科套餐,央视女记者探访,明明无病被宣称有病需4000元治疗。曝光当晚,国家卫计委、市卫计委以及丰台区卫计委带领监督执法人员,第一时间赶到该院调查取证,并决定暂停医院的一切执业活动。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:央视北京燕竹医院
热点回顾 本周排行