当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 曝光台 > > 和氏羊奶粉最新事件曝光 将面向市场

和氏羊奶粉最新事件曝光 将面向市场

发布:2015-03-13 14:54 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 和氏乳业特邀国际国内婴幼儿食品权威专家,经反复论证,研制出和氏“多瑞滋”系列羊奶粉!配方更合理、营养更全面、更接近母乳!和氏乳业专注20年、责任20年!和氏乳业“多瑞兹

和氏羊奶粉最新事件曝光 将面向市场
和氏羊奶粉最新事件曝光 将面向市场

  和氏乳业特邀国际国内婴幼儿食品权威专家,经反复论证,研制出和氏“多瑞滋”系列羊奶粉!配方更合理、营养更全面、更接近母乳!和氏乳业专注20年、责任20年!和氏乳业“多瑞兹”系列羊奶粉,特以20年企业文化为主导,引领和氏羊奶粉事业走质量、诚信、大爱、发展的企业道路。

  和氏乳业先后通过:ISO9001管理体系认证、乳制品GMP认证、乳制品HACCP认证、绿色食品、等中国食品行业十大上榜品牌,和氏乳业在国内外乳品行业近20年来多次奶粉事件中,唯一一家被国家认可、誉留的中国驰名商标的乳制品企业!和氏乳品--每一滴都为您负责,是和氏企业向消费者做出的郑重承诺!

  如果您对乳品行业充满信心;如果您是成功之路上的谋略之士;如果您想成就一番事业;如果您愿意和我们一起努力;和氏乳业“多瑞滋”系列羊奶粉是您成就的---大气之选!无限商机,只等您的相约和决策!

  和氏公司超额完成上半年各项任务

  陕西和氏北欧莎能乳业有限公司成立于2009年4月22日,属陕西和氏乳品有限公司子公司,也是总公司成立的第一家销售公司,专门负责销售“和氏北欧莎能”、“和氏美贝嘉”系列羊、牛奶粉。

  陕西北欧莎能乳业有限公司自成立以来,以先进的销售模式和精悍的销售团队使各销售终端认可,世界一流品质的产品赢得消费者的信赖。销售量连续三年都在翻翻增长,产品经常出现供不应求的局面。

  2012年5月,和氏乳业总公司为了解决供货问题,投资8000万元对3号、4号生产线进行全面改造,又新添两条全自动包装生产线,改造后的生产线于2012年8月20日正式投入生产。

  今年1-6月份,陕西北欧莎能乳业有限公司已经完成总公司下达全年销售任务和利润指标的60%和71%,今年上半年完成的销量和利润指标也是北欧公司2011年实际完成的全年销量和利润指标。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:和氏羊奶粉
热点回顾 本周排行