当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 曝光台 > > 2015雅士利奶粉最新事件曝光

2015雅士利奶粉最新事件曝光

发布:2015-03-19 14:17 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 近日,一批涉嫌假冒侵权的“雅士利”涂料在吴江经济技术开发区被查获。工商检查人员发现,这批“山寨”涂料无论商标图案还是包装效果,都达到了乱真的效果。

  “山寨”涂料足可乱真 吴江查获一批涉嫌假冒“雅士利”

雅士利奶粉最新事件曝光
雅士利奶粉最新事件曝光

  近日,一批涉嫌假冒侵权的“雅士利”涂料在吴江经济技术开发区被查获。工商检查人员发现,这批“山寨”涂料无论商标图案还是包装效果,都达到了乱真的效果。

  吴江经济开发区工商分局工作人员介绍,此次在吴江查获的14升装假冒雅士利涂料共计10桶,从商标图案到包装效果,几乎都可以乱真,具有很强的蒙蔽性和欺骗性。而经过苏州雅士利公司专业人员从外包装特征、产品标识等方面鉴定,这批涂料确实假冒了该公司注册商标。

  据来自福建浦城的经营业主李某供认,这批涉嫌假冒名牌的涂料是他在2010年8月连同店面一起盘下来的,所以并不知道之前的店主究竟是从哪里进的货。

  工商部门表示,尽管此次查获的假冒产品数量和涉案金额都不大,但很可能还有相当一部分假冒产品仍在市场上流通。目前,工商执法人员除了对这批“山寨”涂料现场查扣外,已对涂料的来源和销售去向立案调查。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:雅士利奶粉
相关文章
热点回顾 本周排行