当前位置:56健康网 > 生理疾病 > 妇科疾病 > > 怎么辨别宫颈炎的症状 盘点宫颈炎饮食禁忌要点

怎么辨别宫颈炎的症状 盘点宫颈炎饮食禁忌要点

发布:2016-03-04 14:07 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要:   怎么辨别宫颈炎的症状 盘点宫颈炎饮食禁忌要点:宫颈炎是常见的妇科疾病,宫颈炎分急性和慢性两种,很多人对于宫颈炎的症状不是很了解。

  怎么辨别宫颈炎的症状 盘点宫颈炎饮食禁忌要点:宫颈炎是常见的妇科疾病,宫颈炎分急性和慢性两种,很多人对于宫颈炎的症状不是很了解。

  防治宫颈炎的几个方法

怎么辨别宫颈炎的症状 盘点宫颈炎饮食禁忌要点

  一、宫颈息肉有恶性病变的可能,一经诊断,应尽早手术摘除,同时送病理检查。

  二、防治慢性宫颈炎要注意经期卫生保健。

  三、配偶包皮过长,包皮内及冠状沟内的污垢,是导致女方患病的重要因素。因此,对男性包皮过长,应行包皮环切术。男女双方都应注意性生活卫生,防治慢性宫颈炎除了经期卫生保健外,平时应养成“洗小澡”的习惯,还应避免在月经期进行性生活。

  四、白带增多、脓性、有异味是慢性宫颈炎常见的症状,但不是其独有的现象。不少阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等也有类似的症状。因此防治慢性宫颈炎最好到正规医院请医生协助诊断治疗。

  五、宫颈炎有时与早期子宫颈癌用一般的方法难以加以区别。已婚妇女防治慢性宫颈炎每年最少应做一次宫颈涂片,进行细胞学检查,以利早期发现异常,早期治疗。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:宫颈炎
热点回顾 本周排行