当前位置:56健康网 > 健康资讯 > > 广州王老吉药业向惠州人民交警捐赠凉茶颗粒一

广州王老吉药业向惠州人民交警捐赠凉茶颗粒一

发布:2015-06-09 15:08 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 6月5日上午,惠州市公安局交通警察支队接收到由广州王老吉药业股份有限公司捐赠的一批广东凉茶颗粒产品,为夏季高温作业在外的交通警察备上一份防上火解暑的良药。 记者在现场

6月5日上午,惠州市公安局交通警察支队接收到由广州王老吉药业股份有限公司捐赠的一批广东凉茶颗粒产品,为夏季高温作业在外的交通警察备上一份防上火解暑的良药。

记者在现场了解到,随着气温的日渐升高,惠州市共有一千多名工作在户外的交警队员每天接受着烈日的考验,是他们在兢兢业业的维护城市的交通安全,保护人民的利益。在他们每天的工作环境中,灰尘与高温时刻对他们的身体健康造成很大的伤害,上火与中暑,对于他们这个职业来说就是家常便饭,现在有这样的爱心企业出来捐赠一批解暑物资,对于战斗的一线的交警来说,确实是烈日下一丝清凉的慰藉。

广州王老吉药业向惠州人民交警捐赠凉茶颗粒一批

交警支队的相关人员说道,再过两天就是2015年的高考日了,交警大队也在忙着部署爱心助考的相关事宜,王老吉在这个时机为我们送来广东凉茶颗粒,对于爱心助考在外执勤的交警来说,也多了一把健康保护伞,保护交警的身体健康,才能助力学子高考之路畅通无阻。

广州王老吉药业向惠州人民交警捐赠凉茶颗粒一批

据王老吉药业的负责人介绍,其实王老吉药业在全国各地对于高温环境的工作者都有做解暑产品的捐赠活动,惠州区域的负责人告诉记者,“在南方湿热的气候条件下,上火是每人都极易出现的一种病症,很多人不到难忍的程度也不会选择就医,其实这样的习惯是不对的,当上火的症状表现出来时说明人体的内部机能已经开始发生变化,免疫功能明显下降,而且上火会诱发感冒、病毒感染等并发症,对人体的恶性影响更是无法预估,所以在日常生活中,人们应该正确理解上火的原因,及时防火降火,保护我们人体的免疫功能,防止病毒入侵。”

广州王老吉药业向惠州人民交警捐赠凉茶颗粒一批

广州王老吉药业股份有限公司的广东凉茶颗粒采用十味去火中药精炼,具有清热解暑、祛湿生津的功能,用于四时感冒、发热喉痛、湿热积滞,口干尿黄等症状的治疗,是专业防治上火的良药。王老吉是百年老品牌,严格按照国家药检标准执行,品质更有保障。

当下,“新沙士”中东呼吸综合征患者在惠州隔离治疗,这一事件的发生使人们更加关注健康,多方面了解疾病防控知识,其实注意个人卫生、多运动提高人体免疫力无疑是最好的方法,但是对于疾病的发生,人们应该持正确的防御方法,家庭常备防上火、防感冒、抗病毒的药品也是及时防控病毒的正确方法,王老吉广东凉茶颗粒素有“昔日治疗瘟疫、今时防流感”的美誉,是我们家庭常备、保护人体免疫力的不二之选。

 
(免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行