当前位置:56健康网 > 健康资讯 > > 素纤草本茶-达人专访

素纤草本茶-达人专访

发布:2015-08-11 11:29 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 最近,在各大论坛中众多网友们都在议论一款草本植物瘦身茶,按说现在的减肥产品琳琅满目、网友们早就已经麻木了,怎么会对这么一款没有明星代言的产品情有独钟?为了给众位网友

  最近,在各大论坛中众多网友们都在议论一款草本植物瘦身茶,按说现在的减肥产品琳琅满目、网友们早就已经麻木了,怎么会对这么一款没有明星代言的产品情有独钟?为了给众位网友答疑解惑,我们请到了这一款中医草本茶——素纤草本茶的减肥达人张菲菲女士。

  

 

  主持人:很高兴你能来到我们的节目,给我们讲解一下现在的减肥市场吗

  菲菲:大家好,我是菲菲,原来我就是一个胖纸,什么减肥方法基本都尝试过了,我以所见所闻告诉大家,大部分观点都是错误的,一些办法看起来很合理,其实很荒谬 ,比如21天减肥法——瘦下去的,我可以百分百下结论,基本都反弹了。还有吃各种减肥药,胶囊,药片等等,这些副作用一般是比较大的,并且反弹严重,我不建议使用的。再者就是节食运动,对我来说这更是对人体的一种折磨,而且很少有人能坚持下来。

  主持人:我知道你是三个多月成功瘦身40多斤,菲菲也是用素纤草本茶瘦身成功并且之后就开始推广素纤草本茶的吗?

  菲菲:是的,因为本身我就是通过素纤草本茶瘦身成功的,身边的朋友对这款茶的反映也非常好。反正女人总该有一份自己的事业,我就选择了我喜欢的这一行业。

  主持人:喝素纤草本茶,需要运动吗?需要饿肚子吗?瘦身理念是什么?

  菲菲:都不需要,素纤草本茶是草本植物提取的,算是一种食疗。众所周知,自古食疗都是非常重要的治病方式,后来从食疗中延生出药疗,才有今天所谓的中医减肥茶疗。因此,可以说,食疗是药疗的老祖宗,十分伟大。因为我见过很多例子,只要食疗方法得当,减肥速度实在是太快了,我们是通过喝茶,慢慢加快代谢,调节体质。2011年9月18日 ,全球顶级医学杂志《柳叶刀》已经指出:食疗是调节细胞平衡代谢的唯一方式。

  主持人:这意味着什么呢?

  菲菲:意味着草本食疗减肥,可以改变反弹体质,不容易吃胖坐胖,这个过程其实只需要几个月而已,也许有人简单的认为:喝中医草本茶减肥速度慢 。

  主持人:那么素纤草本茶减肥效果好吗?

  菲菲:很多人认为喝瘦身茶就是拉肚子,这也怪市场上减肥茶大多含有激素和泻药,容易造成拉肚子。我们的素纤草本茶不是拉肚子的,而是通过调理加快代谢,排除油脂,就从而达到健康瘦身的目的。并且,因为是草本茶减肥,没有任何副作用,所以很受追捧。

  主持人:现在,很多网友都在吃素纤草本茶,甚至有的医生也在喝,为什么他们如此信任草本茶减肥的效果呢?

  菲菲:第一,病从口入,同样的,肥从口入。人体的脂肪,热量都是饮食来的,因此,通过喝茶调节是最正确的,而不是减肥药!素纤草本茶就是一种调理分解人体惰性脂肪的特殊饮食。第二素纤草本茶能解决减肥药减不下去的肥胖。其实,现在很多肥胖都是因为细胞代谢异常引起的。打个比方,细胞吃进去1克的 东西,一般人能排出0.5克的垃圾,油脂。而你只能排出0.1克,剩余的垃圾,油脂都堆积在细胞里了,能不胖吗?而素纤草本茶,就是调节代谢的最佳方式。

  主持人:那使用素纤草本茶瘦身后会反弹吗?

  菲菲:不会,很多人通过喝茶,突破了瓶颈期,变成了抗反弹体质。并且把身体代谢给调节好了,从易胖体质变成易瘦体质。

  主持人:据有关资料统计,截止目前,已经有数以万计的胖友跟菲菲一样通过素纤草本茶减肥成功,其中有不少是吃减肥药,跳减肥操减不掉的顽固肥胖 ,很感谢今天菲菲小姐来到我们的节目,为大家分享了这么多,访问就到这里了,谢谢大家。

  菲菲:谢谢主持人,谢谢各位,我的原则是对每个顾客负责,我用名誉担保素纤草本茶不是神丹,但是肯定会比你见过用过的减肥药 减肥产品要好。购买素纤茶要去唯一的官方网站(www.suxiancaoben.com),以防假冒


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行