当前位置:56健康网 > 生理疾病 > 就医指南 > > 瑜伽叩首式

瑜伽叩首式

发布:2015-08-27 16:01 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 特色功效:红润细致、充满光译的好皮肤 肯定可以为你的五官和身材大大加分。叩首式头往下弯的伸展运动,能让血液回流至头部。具有改善气色.预防头昏失眼的效果 还可以使肌肤水

  特色功效:红润细致、充满光译的好皮肤 肯定可以为你的五官和身材大大加分。叩首式头往下弯的伸展运动,能让血液回流至头部。具有改善气色.预防头昏失眼的效果 还可以使肌肤水润光泽,预防老化与减少细纹。

  练习秘诀:每天练习3—5次 完成式时停留约5秒 上半身弯曲时的放松与下垂。是做好此式的关键。

  注意事项:做动作时。上半身肌肉要尽量放松。借地心引力下弯,不要勉强。患有高血压及眼压高的人。不适合练习此式。

  1.双手放肩两侧,吸气膝盖伸直,臀部尽量向上提起,头顶贴在垫子上,注意保持平衡。

  2.金刚俯卧式,额头点地 手心向上放在胯的两侧。

  3.吸气,臀部抬起,重心向前,下颚回收,头顶点地,腰、背尽量上提 保持自然呼吸5~8秒。呼气还原,臀部下沉,放在脚后跟上。

  注意事项:做动作时。上半身肌肉要尽量放松。借地心引力下弯,不要勉强。患有高血压及眼压高的人。不适合练习此式。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:叩首式瑜伽
相关文章