当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 自责 我骗走了17岁少女的初夜

自责 我骗走了17岁少女的初夜

发布:2014-10-15 16:09 | | 查看:
分享到:

摘要: 我为她脱往衣衫的时候,她阻止了我。我哄骗着她,说我喜欢她,爱她。在我的甜言蜜语中她完全的瘫痪了,任由我摆弄。

  自责 我骗走了17岁少女的初夜
自责 我骗走了17岁少女的初夜

   初中毕业后,在家玩了一年,年仅17岁的我离别的女友带着梦想独自离开了家乡,来到一个陌生的城市,由于社会经验不足。很快,出门时身上带的8000多元就已经用完了,我也不知道我是为了梦想而来还是为了散心,在这个陌生的城市,呆了两个月后,无奈的回到了家中。

  回来后,我第一件事就拨通了女友的电话,很久没见的确是好想她。但不知为什么她却似乎并不想见我,一直回避我。在回到家的第4天我终于明白了,她有了新的男友,他不再需要我了。我不敢相信这一切都是真的,以后的半个月时间里我一直都沉迷在酒吧里,借着酒精麻醉着自己。在第16个买醉的夜里,我既然突发了个可怕的想法,我要报复,报复所以的女性。在酒精的促使下,我的这可怕的想法越来越烈,最后我拨通了她好友的电话,我要报复她身边的人。

  丽(化名),是我所熟悉的她的好友中的一个。由于以前知道她对我有好感,所以成为了我第一个猎物,接到我的电话丽很惊奇,她不知道我回来。我说心情很差想约她出来陪我说说话,她答应了。我带她到了一家小餐厅。然后叫了满桌的酒,一句话也没有说,一味的灌着自己。丽看着很心疼,她明白她不能阻止我,所以陪着我一起喝,没多久,她就喝醉了。我把她带回了家,固然她醉了,似乎心里却很明白,在我为她脱往衣衫的时候,她阻止了我。我哄骗着她,说我喜欢她,爱她。在我的甜言蜜语中她完全的瘫痪了,任由我摆弄。当我进进她身体的时候她痛的呻吟了,脸上夹着泪水。我并没有理会这些,一味发泄着心中的积怨。事后我才发现她既然还是处女,殷红的血把雪白的床单染红了一块。她畏缩的抱着我,我推开了她,然后独自睡了。

  第2天清早我就离开了家,在外面游荡了一天,半夜才回来。当我推开门时,我呆了。她并没有走,桌上还摆着早已经冰冷的饭菜。她倒在桌子上睡着了。我心里一阵热流,很感动,但这感动却没有持续多久。很快,我静了下来。没有理会她,然后独自回房睡觉,清早我又离开。中午她打电话叫我回来吃饭,我有意的回尽了她,晚上回来,她既然还在,桌上还是摆着早已经冰冷的饭菜,不同的是,不再是昨天的那些了。这样的日子持续了一个星期。我曾感动过,但是我并不爱她,而且我曾告诉自己我要报复。最后我既然找了一个自己都不肯相信的借口把她送了。走时,她哭了。我后悔了,我真的后悔了。事后她有找我过,但我却一次一次的逃避,我越来越恨自己,但是事情已经发生,我只能选择逃避。我的良心受到了谴责。我不敢再面对她。此后的一年,我没有再见到过她。直到一次很偶然的机会,我碰到了她,很明显她见到我很惊奇,然后眼里装满了泪水,但是她还是坚强的没有哭出来。然后委曲的冲我笑了笑。对我说:“我们还是朋友”那一刻我好想哭,真的好想哭。往着她离往的背影我知道她的心一定很痛很痛。

  我玷污了一个纯洁的女孩,一颗纯洁的心,我后悔,我自责,但这一切都已经太晚了。我恨我自己。假如一切可以重来,我宁愿受伤害的是我,即使让我少活20年我也愿意。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:少女初夜
热点回顾 本周排行