当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 堪比大尺度黄图 明星公众场合走光露奶图片

堪比大尺度黄图 明星公众场合走光露奶图片

发布:2015-03-24 08:55 | | 查看:
分享到:

摘要: 黄圣依 堪比大尺度黄图 明星公众场合走光露奶图片 本届威尼斯影展上,由黄圣依、李连杰主演的华语片《白蛇传说》以观摩片身份入选。当一行人踏上首映红毯,饰演白娘子的女主角

  黄圣依

堪比大尺度黄图 明星公众场合走光露奶图片
堪比大尺度黄图 明星公众场合走光露奶图片

  本届威尼斯影展上,由黄圣依、李连杰主演的华语片《白蛇传说》以观摩片身份入选。当一行人踏上首映红毯,饰演白娘子的女主角黄圣依低胸白裙亮相,未料下车时一个转身,不慎走光露出娇嫩的粉红乳晕,当场成功抢走功夫皇帝李连杰的风头。一时之间,黄圣依“乳晕门”闹得沸沸扬扬,一个走光的“粉红乳晕”俨然让整个世界都疯狂了。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:黄图
相关文章
热点回顾 本周排行