当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 男子当街砍死90后前妻 连砍数刀手段凶残

男子当街砍死90后前妻 连砍数刀手段凶残

发布:2015-04-29 10:28 | | 查看:
分享到:

摘要: 4月28日上午8时许,福建晋江警方接报警称深沪镇镇区一家服装厂内一男一女发生纠纷,男方持刀捅伤女方,双方都有受伤。接警后,警方第一时间赶赴现场,将男女双方送往医院治疗。

  4月28日上午8时许,福建晋江警方接报警称深沪镇镇区一家服装厂内一男一女发生纠纷,男方持刀捅伤女方,双方都有受伤。接警后,警方第一时间赶赴现场,将男女双方送往医院治疗。

情杀,90后
男子当街砍死90后前妻 连砍数刀手段凶残

  当天下午1时许,警方接医院通知称女方送医治疗后死亡。

  经走访案发现场周边群众、目击者及调取案发现场及周边监控录像,警方了解到男方叫黄某,1988年出生,江西九江人,死者叫余某,1996年出生,江西修水人。两人系夫妻关系,去年农历12月在老家江西办了酒席,但未办理结婚登记。

  据黄某陈述,婚后余某对其很冷淡。两人春节过后便来到晋江深沪打工。今年4月下旬,双方在各自亲属的见证下,口头协议离婚,为此余某赔偿黄某10万元。

  协议离婚后,黄某仍有复合的意思。两人在4月25日的时候见过一面,之后余某便开始借故躲着黄某。

  余某的大伯在案发的服装厂上班,协议离婚后余某便投奔了大伯,住在服装厂宿舍内。黄某说,他只是想向余某问个清楚,既然不喜欢自己,为何又和自己结婚。4月27日晚9时许,黄某躲进余某宿舍床底下,但后被其母亲带离,没有见到余某。

  案发当天上午8时许,黄某又来到服装厂,碰见了余某,余某一见到黄某,扭头便想跑。黄某很生气,追上余某踹她打她,并持附近的一把水果刀捅向余某。

  之后,余某的一名亲戚谢某赶来拉开黄某,余某挣脱后往厂外逃跑被黄某拉回。

  目前,黄某已被警方控制。该案件还待进一步审查。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:前妻男子
热点回顾 本周排行