当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 男子因老婆怀孕拿岳母泄火

男子因老婆怀孕拿岳母泄火

发布:2015-05-14 09:42 | | 查看:
分享到:

摘要: 一位30岁的公司白领给记者打来电话,欲言又止、吞吞吐吐,最终,下定决心,向记者倾诉了自己的难言苦衷:他上了丈母娘的床,并爱上了丈母娘,而他的妻子,已经怀孕。面对两个

  一位30岁的公司白领给记者打来电话,欲言又止、吞吞吐吐,最终,下定决心,向记者倾诉了自己的难言苦衷:他上了丈母娘的床,并爱上了丈母娘,而他的妻子,已经怀孕。面对两个女人,他无从选择,无从面对。

怀孕,妻子,岳母
男子因老婆怀孕拿岳母泄火

  故事要从年初说起。年初,公司白领吴颜(化名,从名字似乎可以看出主人公的忏悔之心、矛盾之心)刚刚到新的公司,在这里,吴颜结识了同事陈沫(化名)。这个女人已经四十多岁了,但身段凹凸有致、容颜依旧美丽,真可谓徐娘半老,风韵犹存。

  世事难料,造化弄人。吴颜怎么也不会想到,这个女人会成为自己日后的岳母,更不会想到,自己居然会爱上这个女人。

  陈沫开朗大方、乐于助人,在公司,人们都亲切的称她为“沫姐”。临近春节,公司举办了一次舞会。初来乍到、人生地不熟的吴颜,一个人默默的坐在角落,看着别人兴高采烈的跳舞,有些落落寡欢。

  这一幕,正好被陈沫看到,她走过来,邀请吴颜跳舞,吴颜并不怎么会跳,但沫姐的关心、体贴让吴颜甚为感激。舞会结束,男人提议送陈沫回家。女人欣然接受,毕竟,大家都是同事,年龄相差十几岁,也没什么。

  回家的途中,陈沫不经意的问男人是否结婚,男人回答没有。女人说她有一个20岁出头的女儿,想介绍给吴颜。对陈沫的印象很好,也不想破坏沫姐的兴致,男人最终同意了。到了陈沫家里,见到女儿萌萌时,男人心里一惊,仿佛看到了一个年轻的陈沫。

  很顺利的,在陈沫的撮合下,5月,吴颜和萌萌走进了婚姻的殿堂。一下子,男人颇为敬重的大姐姐,变成了自己的丈母娘,也算是亲上加亲了。

  岳母和吴颜在同一个单位,岳父经常不在家,于是,妻子萌萌提议,母亲白天到他们的小家吃饭,然后和女婿一同开车上班。

  一个月后,妻子萌萌怀孕了,夫妻二人也就停止了夫妻生活。此时,男人渐渐感觉,自己对陈沫产生了一种难以言说的感情,虽说不清,但可以肯定的,这种感觉超越了岳母和女婿之间该有的亲情。

  一天,岳父出差不在家,陈沫给女婿吴颜打来电话,说家里的保险丝烧了,让男人帮忙修一下。此时妻子萌萌已经入睡,男人轻轻关上门,直奔岳母家。

  皎洁的月光下,陈沫开了门,她穿一身黑色蕾丝睡裙,刹是性感,眼睛里闪烁着惊喜暧昧的目光,没有电,屋里一片漆黑,似乎预示着要发生什么。突然,陈沫从背后抱住我,哭了起来,女人的诱惑无法抗拒,男人最终没能把持住自己,两人发生了肉体关系。

  第二天,岳母陈沫照常在女儿家吃饭,不时会和男人有目光的对视,但很快就会游离开来,仿佛,昨天晚上,什么都没有发生。有了第一次的侥幸,尝到了放纵肉体的快感,两人更加毫无节制,开始频繁约会。

  放纵的沉迷、欲望的发泄、肉体的快感或许在一次次的约会中得到了暂时的满足,但是,每一次约会,男人的负罪感就会增加一层。毕竟,对方是自己的岳母,自己的妻子也已经怀孕,自己马上要当爸爸了。

  一方是怀孕的妻子,对于她,至少有不可推卸的责任;一方是深爱的岳母,从她那里,男人获得了肉体和感情的双重满足。两个女人,男人都不想舍弃,同时,也都无法面对。他深感自己罪孽深重,但又无法自拔,矛盾重重、顾虑重重,最终,拨通了记者的电话。至少,向陌生人倾诉,可以稍稍缓解自己压抑的心情。

  在这件事情上,我们或者可以说,是女人勾引了男人,诱惑了男人,这当然是事实。或许,女人在介绍男人和女儿认识的那一时刻,她已经喜欢上了这个男人。当了自己的女婿,这个男人就可以长久的留在自己身边,可以发生可以遐想的无限可能,而最终,女人实现了最初的设想。当然,这只是我们的单方猜测而已。

  但作为男人,我们也应该承认,对于自己的岳母,他早已产生了非分之想。当然,这种想法,只能深埋于心底,不敢有丝毫的外露,毕竟,这种想法,至少是不符合人伦。

  一方有情,一方有意,这场看似荒诞、畸形的不伦之恋旧堂而皇之的上演了。而陈沫的女儿、男人的妻子萌萌就成了最无辜的受伤害者,当然,还有女儿肚子里尚未出生的孩子。

  欲望的洪流无可遏止,就像火山的熔岩,猛烈喷发只是迟早的事情,危险,随时存在。而这种发生在现实中真实而荒诞的不伦之恋的闹剧,不知道什么时间才能结束。或许,理性真的就是人类的敌人。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:岳母老婆怀孕
热点回顾 本周排行