当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 趁老婆不在家 中年男子强奸漂亮小姨子

趁老婆不在家 中年男子强奸漂亮小姨子

发布:2015-05-18 08:56 | | 查看:
分享到:

摘要: 乌鲁木齐市沙依巴克区人民法院审结一起强奸案,年过四十的康健,因强奸小姨子一审被判有期徒刑三年六个月。 趁老婆不在家 中年男子强奸漂亮小姨子 应洁在朋友家喝完酒后,去其

  乌鲁木齐市沙依巴克区人民法院审结一起强奸案,年过四十的康健,因强奸小姨子一审被判有期徒刑三年六个月。

强奸,小姨子,老婆
趁老婆不在家 中年男子强奸漂亮小姨子

  应洁在朋友家喝完酒后,去其姐姐位于阿勒泰路某小区的房子。因为前一天下午,应洁在新疆阜康出差的姐姐打电话给她,让她去自己家看看天然气阀门是否关闭。

  应洁打开姐姐家的门后,看见姐夫康健一人在家,房间里黑漆漆的。发现房间内再没有其他人,应洁转身要离开。康健将其拽进房间,想要对她不轨。

  应洁再三求饶,趁康健犹豫松手之机,跑到门口打开门准备冲出去,可又被康健抓回。之后,康健强奸了应洁。

  康健施暴后离开,应洁给男朋友和哥哥打了电话,并拨打110报警电话。

  乌鲁木齐市沙依巴克区法院一审判决被告人康健犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:老婆小姨子强奸
热点回顾 本周排行