当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 刘翔葛天离婚内幕曝光:葛天假怀孕骗婚在先

刘翔葛天离婚内幕曝光:葛天假怀孕骗婚在先

发布:2015-05-27 08:51 | | 查看:
分享到:

摘要: 日前,名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一

  日前,名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。

离婚,刘翔,葛天
刘翔葛天离婚内幕曝光:葛天假怀孕骗婚在先

  5月21日,上海东方卫视《新娱乐在线》报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。日前,名为关爱八卦成长协会的网友爆料刘翔与葛天离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。

  5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。

  之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度平淡让人感到蹊跷,此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。而节目组早前还接到爆料,其实葛天和刘翔或已离婚。

  据了解,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:刘翔葛天离婚
热点回顾 本周排行