当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 苏晶晶找老公_男方须为千万以上资产的处男

苏晶晶找老公_男方须为千万以上资产的处男

发布:2015-05-28 09:17 | | 查看:
分享到:

摘要: 在上海,寻爱的人聚集在人民公园的相亲角,这里已经是中外闻名的相亲地。父母、媒人、单身男女将自己的择偶要求直白地写在纸上,试图寻求一个门当户对的结婚对象。苏晶晶一脸

  在上海,寻爱的人聚集在人民公园的相亲角,这里已经是中外闻名的相亲地。父母、媒人、单身男女将自己的择偶要求直白地写在纸上,试图寻求一个“门当户对”的结婚对象。苏晶晶一脸严肃穿梭在人群中,眼光不断瞟向地上、墙上密密麻麻的相亲资料,微皱的鼻头上沁出了细小的汗珠,却还是没有发现吸引她的信息。从去年8月起,她每个周末都会来相亲角,希望能找到一个“有钱、有势、有德、有貌、有上海户口”的老公。

相亲
苏晶晶找老公_自称处女要求男方为千万以上资产的处男

  从18岁外出闯荡,她至今没有谈过一次恋爱。直到25岁时发现身边认识的人都已经成双成对,甚至结婚生子后,她才意识到男大当婚,女大当嫁是一件理所当然的事情。“要上海户口,家里要有底子,因为我要去香港买房,至少要有个一千万吧。”如今,她的梦想就是找一个品德好的上海人,“因为我想让小孩在香港念书。”

  苏晶晶目前租住在上海南站北侧一条弄堂,每天上午9点,她都要去闵行进货,馒头、大饼、茶叶蛋……然后拎着大袋小袋坐公交车回到弄堂,架起小桌,开始售卖货物和自己印制的小书。她住在这条弄堂的楼梯下一间约4平方米的小房间里,摆着几箱方便面,一摞她买的书,还有一张用来睡觉的折叠椅,朝街的墙上,张贴着一张佛祖和财神的印刷品。“在公园里面,高的嘛看不上我,低的嘛我看不上人家。”苏晶晶蹲了下来,“上次在人民公园有外国人照我相,还跟我说话!不知道是不是喜欢我。下次我把我的资料重写一下,看看能不能找到个外国人,嘿嘿。”想到得意处,她忍不住笑出了声,“但是条件还是那些,年龄要在1980-1982这三年间出生,八字比较合得来。得是处男,因为我还是处女。”

  上周日下午,苏晶晶再次来到了相亲角,这回,她选择了守株待兔。人流不断从她眼前经过,偶尔有人围观,几个游客走了过来。“啊,你是黄冈人吧!”走在最前的小伙冲苏晶晶喊道,“是啊,你一定是看到我牌子上写着湖北”,苏晶晶的语气带着一丝不屑,“人家都说我像上海人,你不看我写的怎么可能猜得到。”小伙显得有些尴尬,“你连老乡都不支持一下?”苏晶晶撇了撇嘴回道,“我不要找外地人。”对苏晶晶来说,被人称作像上海人,是件令人高兴的事情。苏晶晶这一天毫无收获,但她并没有流露出一丝失落的神情,也丝毫没有多停留一会的意思。“我的目标是不会变的,就算被人骂也无所谓。”她表情严肃地说道,“人家就说了,女孩子,反正就是要找个好一点的老公。就像我要找领导、找商人,找品德好的。”说这句话时,她的语气有些扭捏,脸上露出一丝少见的羞涩,细密的皱纹在眼角上漾开,“毕竟,我现在已经苦了十几年,要是找个差的再过苦日子,那我还不如一个人苦。”话音刚落,她的表情又变得严肃了起来。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:老公处女
热点回顾 本周排行