当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 非诚勿扰24盏灯全灭屌丝实现逆袭 现身家上亿

非诚勿扰24盏灯全灭屌丝实现逆袭 现身家上亿

发布:2015-06-04 09:09 | | 查看:
分享到:

摘要: 南大学子郑刚给母校1000万,当年还是贫困生,如今已经身价过亿了,而这位壮士竟然是86年的,都不到30岁!惊呆了! 这个真心打脸,要是当时知道对方是亿万身家,估计会马上改口一米

  南大学子郑刚给母校1000万,当年还是贫困生,如今已经身价过亿了,而这位壮士竟然是86年的,都不到30岁!惊呆了!


  这个真心打脸,要是当时知道对方是亿万身家,估计会马上改口一米6我也可以接受,我看重的是他这个人不是他的钱,哈哈~~

  

 

  

 

  这位是当年著名的女博士,印象流了吧,认为人家是书呆子,没想到书呆子能在几年内奋斗到现在个地位

  

 

  

 

  就连乐嘉当年也是这样评价他的

  

 

  

非诚勿扰

  这位曾经的贫困生一直靠奖助学金完成学业,单亲妈妈每个月收入才1000多元,当年大学班级的同学都是保送进来的尖子生,现全都是海内外名校博士,而郑刚虽然获得了保送出国的机会,但却因为家境原因本科毕业就出来打拼了!

  但现在这个穷小子却成了班级里最有钱的,短时间内积攒了高额财务,身价暴涨!

  更震惊的是瞅着他有点眼熟,网上扒拉了一下,竟然曾经参加过非诚勿扰,还是失败离场的,当年就是个穷屌丝,奈何现在变成身价过亿的高富帅了,造化弄人!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
相关文章
热点回顾 本周排行