当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 2015高考状元颜值比拼 宁夏美女夺冠

2015高考状元颜值比拼 宁夏美女夺冠

发布:2015-06-24 09:00 | | 查看:
分享到:

摘要: 随着高考成绩的揭晓,各省的高考状元也纷纷出炉,让我们来看看这些状元学霸都是谁?正在不断更新中,如有错误,欢迎指正。 宁夏 2015高考状元颜值比拼 宁夏美女夺冠 宁夏2015年高考

  随着高考成绩的揭晓,各省的高考状元也纷纷出炉,让我们来看看这些状元学霸都是谁?正在不断更新中,如有错误,欢迎指正。

     宁夏

两性文学
2015高考状元颜值比拼 宁夏美女夺冠

  宁夏2015年高考状元出炉, 银川一中何雨轩,以691分的成绩夺得宁夏理科状元。 银川二中马悦,以662分的实分获得2015年宁夏高考文科状元,以682分的虚分获得宁夏2015年高考第一名!据说数学考了满分。

  吉林省

  据东亚经贸新闻报道,2015吉林省文科状元是吉大附中张哲和王爽,661分,其中张哲的数学满分,150分。吉林油田高级中学的李明煜以708分的优异成绩,夺得2015年吉林省理科高考状元!

  浙江省

  浙江在线记者了解到,截至昨晚12点,全省文理科裸分最高分也一一揭晓,他们都是来自浙江镇海中学的同学。文科状元严丹华745分,语文131,数学144,英语146,文综266,自选58。理科状元郑恩柏760分,语文132,数学144,英语142,理综282。

  四川省

  据华西都市报,2015年四川省高考理科第一名是来自绵阳中学的高志华,语文123,数学142,英语142,综合282,总分689分。但清华和北大的招生老师介绍,该考生在此前的清华和北大的自主招生考试中,连笔试都没过,这次却考出了689的高分。成都外国语学校万妙然,以总分681分的成绩夺得四川文科第一。

 

  广西

  2015广西高考状元出炉:理科状元全州高中李忠明721分,文科状元柳铁一中凌志宇672分。

  但上述文科状元和理科状元都是有20分的民族加分的,如果不算加分,单独裸分的话分别是:

  理科状元:南宁三中周鲲鹏同学,以704分荣获高考理科裸分状元;

  文科状元:柳州高级中学某同学以771分荣获高考文科裸分状元。

  据襄阳市教育局消息,襄阳五中刘世豪以699分斩获全省2015年高考理科状元,该校学生陈凤竹643分斩获文科状元。

  内蒙古

  内蒙古自治区2015年高考成绩6月23日公布。全区高考文科裸分最高分为654分,理科裸分最高分为698分。取得以上成绩的两位考生分别是呼和浩特市第二中学学生朱宇昕和赤峰市平煤高级中学学生杨正宇。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:美女
热点回顾 本周排行