当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 华尔街华裔主管灌醉女下属进行性侵

华尔街华裔主管灌醉女下属进行性侵

发布:2015-07-01 08:40 | | 查看:
分享到:

摘要: 华尔街华裔主管灌醉女下属进行性侵 华尔街知名华裔CEO魏天冰(BenjaminWey)因性骚扰和诽谤女下属等罪名,29日被曼哈顿一陪审团判处赔偿200万美元,同时该陪审团还在考虑是否要给予受害

  性骚扰
华尔街华裔主管灌醉女下属进行性侵

       华尔街知名华裔CEO魏天冰(BenjaminWey)因性骚扰和诽谤女下属等罪名,29日被曼哈顿一陪审团判处赔偿200万美元,同时该陪审团还在考虑是否要给予受害者补偿性赔偿。43岁的魏天冰是纽约国际集团的CEO,25岁的瑞典美女模特汉娜·伯温曾在他手下担任市场主管。

去年7月,汉娜将魏天冰告上法庭,索赔8.5亿美元,理由是魏多次对她性骚扰,还曾将她灌醉强迫发生性关系


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:性侵
热点回顾 本周排行