当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 中山大学女生毕业礼上宣布出柜

中山大学女生毕业礼上宣布出柜

发布:2015-07-06 08:46 | | 查看:
分享到:

摘要: 在毕业典礼现场,出柜女生向校长出柜:校长您能跟我一起做加油的手势为性少数群体打气吗? 中山大学女生毕业礼上宣布出柜 7月4日,身披彩虹旗,中山大学女生@羊驼青在毕业典礼上

  在毕业典礼现场,出柜女生向校长出柜:“校长您能跟我一起做加油的手势为性少数群体打气吗?”

出轨
中山大学女生毕业礼上宣布出柜

  7月4日,身披彩虹旗,中山大学女生@羊驼青在毕业典礼上面对校长罗俊宣布出柜。出柜女生在现场得到校长的拥抱和同学鼓励。

  晚上20:54,出柜女毕业生发微博说:“我是拉拉,我希望女女的性与情欲能够被看见被承认,我希望同性婚姻合法化不是终点而是平权起点,不婚者同样应该享受社会平等的权益!”

  该女生还说:“在场的同学们给予了我莫大的鼓舞,我爱你们!”

  6月26日晚,同性婚姻支持者在白宫前举起“真爱制胜”的标语。

  据外媒报道,美国当地时间6月26日,美国最高法院作出一项历史性裁决,最高法院的9名大法官以5比4的结果裁定同性婚姻合法,这意味着同性伴侣今后可在全美

  50个州注册结婚。当天,美国总统奥巴马在白宫玫瑰园发表讲话,盛赞这一判决是“美国的胜利”。

  至此,美国成为全世界第21个在全国范围内允许同性伴侣结婚的国家。目前,全美约有100万对同性伴侣,其中39万对同性伴侣已登记结婚。

  奥巴马强调:“这一裁决是美国的胜利,它坚定了数百万美国人业已坚信的信念:当所有美国人都能得到平等对待,我们将都会变得更加自由。所有美国人都有权享有法律的平等保护,所有人都应当得到平等对待,不论他们是谁、他们爱着谁。”


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:出柜
相关文章
热点回顾 本周排行