当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 男性壮阳如何补肾的方法与健康饮食

男性壮阳如何补肾的方法与健康饮食

发布:2015-08-25 08:57 | | 查看:
分享到:

摘要: 男性壮阳是我们男人梦寐以求的,需要有效壮阳的男性朋友想要如何解决壮阳的问题。下面我教你们如何补肾的方法与健康饮食: 腰部按摩操有两种做法: 一、两手掌对搓至手心热后,

  男性壮阳是我们男人梦寐以求的,需要有效壮阳的男性朋友想要如何解决壮阳的问题。下面我教你们如何补肾的方法与健康饮食:

  腰部按摩操有两种做法:

  一、两手掌对搓至手心热后,分别放至腰部,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。可早晚各一遍,每遍约200次。此运动可补肾纳气。

  二、两手握拳,手臂往后用两拇指的掌关节突出部位,自然按摩腰眼,补肾壮阳向内做环形旋转按摩,逐渐用力,以至酸胀感为好,持续按摩10分钟左右,早、中、晚各一次。

 


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:补肾健康饮食
相关文章
热点回顾 本周排行