当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 看女人的乳房就知道性格

看女人的乳房就知道性格

发布:2015-08-28 15:37 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 女人的乳房可分下面几类,分别代表不同的性格与人生观。 乳头硬度: 硬你是个聪明、思考力强的人,积极且善于处理人际关系,是从事公关的最佳人选。很有帮夫运,且易受贵人扶

  女人的乳房可分下面几类,分别代表不同的性格与人生观。

  乳头硬度:硬——你是个聪明、思考力强的人,积极且善于处理人际关系,是从事公关的最佳人选。很有帮夫运,且易受贵人扶持。另外婚姻生活美满,情欲指数也很高。软——身体状况不太理想,很容易遭受意外伤害要多留意。乳头肤质:粗糙——爱情指数像是枚熟透的桑椹,红得发紫并不时透出甜美蜜汁。婚姻生活美满,性福指数攀升到最高点。软嫩——你给人的感觉楚楚可人,散发出来的气质及韵味,不知令多少帅哥为你痴迷,不过乳头软的你,可得在自己的健康上多下点功夫去保养!

  乳房形状:圆盘形,丰满圆润-据说,有智慧的女人多半有这类型的乳房,因此你是个用脑、求知欲强的女入。对于每件事,你都以冷静。理性的态度来看待,希望能处理得足够完美;对爱情,你是看似无情却有情,典型“刀子嘴,豆腐心”的真情女子。

  乳头形状:弯曲——你个性有点懦弱胆小。易受到他人影响,不适合当老板。也不是一个好妈妈,但是一个好情人。大而方——从存折簿的数字看来,财神爷对你可是一点都不刻薄,而你的孩子个个聪明健康、活泼又可爱哦。

  乳头大小:乳头大——如果乳头直径0.8公分以上,代表你很有胆识,另外你也很喜欢小孩,会愿意为先生生下一屋子的孩子。乳头小——如果乳头直径0.6公分以下,代表个性拘谨,做事心思细密,也影响到家庭计划,让家的人丁稍嫌单薄了些。

  乳头颜色:粉红肤色——个性单纯、容易相信别人的人。在感情上可能会受蒙骗而不知。贵人运佳,会有人拉你一把。黄略白肤色——目前的健康状况似乎亮起了红灯,你最好去做肝功能检查,毕竟预防胜于治疗。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:乳房性格
热点回顾 本周排行