当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 假如能做好着10点会一辈子在一起

假如能做好着10点会一辈子在一起

发布:2015-08-28 16:05 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 1、男人骨子里全都喜欢美女,但千万别误以为他好色 男人看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。何况,爱

  1、男人骨子里全都喜欢美女,但千万别误以为他好色

  男人看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。何况,爱美知心人皆有之。你难道没偷看过帅哥吗?

  2、不要太虚荣,不要太功利

  物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。

  3、做温柔女人

  男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不像外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。

  只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温瑞安有本书叫《温柔一刀》,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。

  4、家庭永远是第一

  我们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。

  很多女人都害怕和担心自己的老公出轨,害怕自己的老公偷情,这其实这种担心虽然说是多余的,但是也不可避免的发生了,那么如期担心害怕,还不如好好做好妻子的本分,让老公无从出轨,也找不到偷情伤害你的理由。女人该如何做才能让夫妻婚姻更加和睦完美呢?小编教大家10点妙招。

  5、爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较

  不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好像不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。

  何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:夫妻
热点回顾 本周排行