当前位置:56健康网 > 两性生活 > 两性文学 > > 七个技巧将你变成性感男人

七个技巧将你变成性感男人

发布:2016-03-15 15:17 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 不要以为脖子上的短茬,亮白的牙齿等会让你看起来十分有魅力。这里,为你介绍7个小技巧,将你打造成性感男人。 一、脖子上的短茬 粗硬的、多刺的短茬在多毛男士衬衫领子的映衬下很显

  不要以为脖子上的短茬,亮白的牙齿等会让你看起来十分有魅力。这里,为你介绍7个小技巧,将你打造成性感男人。 

    一、脖子上的短茬

  粗硬的、多刺的短茬在多毛男士衬衫领子的映衬下很显眼,好像豪猪的硬毛一样。请彻底去除它们,会使你的脖颈看上去光洁如新。

  二、薄荷口气

  在你出现在社交场合之前,请赶紧用薄荷芳香的漱口水含漱5秒钟,这样就不会出现令人尴尬的口臭了。在日常生活中,早晨洗漱的时候含薄荷漱口水5分钟,会使你一天的口气清香,容易引起异性青睐。

  三、前臂和手上的粗糙发红皮肤

  有的人可能会觉得这种皮肤很性感刺激,但大多数的人还是更喜欢光滑的皮肤,用一些男士专用的手霜和护肤品会解决这个问题。

七个技巧将你变成性感男人

  四、太白的牙齿

  如果一个男性不是演员、模特和公众活动的主持人,像复写纸一样雪白的牙齿会使女人怀疑他的真实性,这可能是为男士为了弥补日常生活中的污秽和邋遢而进行的粉饰。

  五、使用除臭剂

  一个成年男人身上不应该有婴儿的奶腥味和厨房的油腥味。选择一种没有气味的除臭剂会使你闻起来好像喷洒了古龙香水,从气息上就吸引了异性。

  六、让丘疹脱落

  每个人的身上都有多多少少、大大小小的丘疹,这是不可避免的。在性生活过程中抚摩男性的后背或臀部不能感觉是像在读布莱叶盲文。使用能够让丘疹脱落的擦洗剂可以疏通这些毛孔。

  七、有光泽的嘴唇

  性伴侣可不愿意与嘴唇裂口起皮的男性接吻,这会令她们作呕。一个好办法就是用一个柔软的、干燥的牙刷去除嘴唇上的剥落的皮肤,稍微涂一层薄薄的唇膏,然后用张纸巾轻轻拍打嘴唇,有光泽又不会太光滑。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:性感男人性感
热点回顾 本周排行