当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 名家访谈 > > 老年斑的治疗小偏方

老年斑的治疗小偏方

发布:2015-03-24 10:39 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 姜片蜜水除老年斑:我饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑有明显改变或程度不同地缩小,或颜色变浅。服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~1

老年斑的治疗小偏方
老年斑的治疗小偏方

  很多的中老年朋友,皮肤不好会长老年斑,不过,现在不用担心了,这里有好多的小偏方可以治疗老年斑。下面让我们看一下吧。

  1.银耳鹌鹑蛋治老年斑:水发银耳50克,煮熟鹌鹑蛋3枚,加少量黄酒、味精、盐,文火煨炖,熟烂后食用,坚持长吃可清除老年斑。

  2. 治老年斑方:将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕

  3. 生姜蜂蜜水可除老年斑:取量鲜姜片放入水杯中,用200-300毫升开水浸泡5-10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。

  4. 鸡蛋清治疗老年斑:鸡蛋清涂斑点,每天数次,一周后可见效。

  5. 米仁治老年斑:米仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完。老年斑轻者二个月左右可痊愈,重者可继续服用至有效为止。

  6. 黑木耳治老年斑:黑木耳适量。洗净焙干为末,每日餐后热汤送服3克。可治面上黑斑,一个月后即可见效。

  7. 芦荟汁除老年斑:用三年生的芦荟挤出汁液,涂抹在长有老年斑的地方,坚持早、晚各一次,一个月左右老年斑便可由深变浅以至消失。

  8. 薏苡仁治老年斑:取薏苡仁40克左右煮熟或蒸熟,再加入白糖适量,一次吃完。老年斑轻者两个月左右可痊愈,重者可继续服用至有效为止。

  9. 姜片蜜水除老年斑:我饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑有明显改变或程度不同地缩小,或颜色变浅。服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:老年斑
热点回顾 本周排行