当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 名家访谈 > > 刘晓庆谈女人的卵巢保养

刘晓庆谈女人的卵巢保养

发布:2015-03-25 10:29 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 对人们的质疑,刘晓庆反驳道“我不是装嫩,我本来就嫩”。而对于之前不绝于耳的整容传闻,她更霸气回应,“我跟那些冒牌我代言的整形机构打官司,我每次都赢了!

  在热播剧《武则天秘史》中,将近60岁的刘晓庆出演中年版武则天,剧中的她明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹。看上去比扮演少女版武则天的殷桃还要年轻!而电影《杨门女将》剧中刘晓庆演的柴郡主仍然嫩如18岁,随之整容、装嫩说立刻升温。面对质疑声,刘晓庆终于忍不住在微博上曝出自己保养私方“女人想不老,卵巢保养要趁早!”

刘晓庆谈女人的卵巢保养
刘晓庆谈女人的卵巢保养

  女人想不老 卵巢保养要趁早

  面对人们的质疑,刘晓庆反驳道“我不是装嫩,我本来就嫩”。而对于之前不绝于耳的整容传闻,她更霸气回应,“我跟那些冒牌我代言的整形机构打官司,我每次都赢了!我要整过,现在只会老得更快,还能做这么丰富的面部表情?我显得年轻,只是因为我的保养与众不同。”

  此言一出,便有记者纷纷追问其保养秘诀,微博上网友也疯狂留言,面对舆论,即使见惯大风浪的刘晓庆也难以招架,终于曝出保养私方竟然是养巢。称“女人要想不老,卵巢保养要趁早”,脸部保养不能只靠护肤品,特别是40岁以后的女人,保养更要从身体内部做起。”她坦言,自己也有人生灰暗的时候(是指当年的入狱事件?)那时候心情很烦躁、天天睡不好,没几个月就像老了10岁,皱纹都爬上来了,用了很多护肤品还是挡不住。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:卵巢保养
相关文章
热点回顾 本周排行