当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 惊人,男子生殖器重达60公斤

惊人,男子生殖器重达60公斤

发布:2014-10-24 13:30 | | 查看:
分享到:

摘要: 据英国《镜报》当地时间3月14日报道,美国内华达州拉斯维加斯市的男子韦斯利沃伦(Wesley Warren)在接受了免费手术以后,成功摘除了如噩梦般伴随他多年的巨大生殖器官。遗憾的是,就在

  据英国《镜报》当地时间3月14日报道,美国内华达州拉斯维加斯市的男子韦斯利·沃伦(Wesley Warren)在接受了免费手术以后,成功摘除了如噩梦般伴随他多年的巨大生殖器官。遗憾的是,就在沃伦开始对新生活有着无限憧憬之时,他却死于心脏病,年仅49岁。

  沃伦重达132.5镑(约60千克)的巨大生殖器不仅使他丧失了工作能力,甚至每次出门都是一种煎熬。“我走到哪儿,人们就看到哪,他们眼中的嘲讽,震惊和厌恶都像刀子一样划在我心上。”

  所幸,媒体和网络的关注为沃伦的生活带来了转机,当地医院为他提供免费手术。2013年,在历经了长达13个小时的复杂手术,医生们成功摘掉了沃伦巨大的睾丸并进行植皮手术,还完全保留了它的性功能。“怪胎”生活结束了,沃伦终于可以像正常人一样,穿着合适的牛仔裤,不用忍受异样的目光走在街上,他甚至开始期待能收获真爱……

  然而,天有不测风云,沃伦再一次跌入疾病的深渊。在重症监护室度过了人生最后的几周之后,他最终因糖尿病并发症及心脏病突发离世。对此,曾对沃伦进行过报道的媒体、照料过他的医生都深表遗憾。他们称,“沃伦是个可爱的男人,对自己的怪病从不避讳,他的突然离世让我们始料未及。请允许我们向他的家人和朋友表示最诚挚的慰问。”


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签: