当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 5岁白血病患儿扮超萌消防员

5岁白血病患儿扮超萌消防员

发布:2014-11-07 17:57 | | 查看:
分享到:

摘要: 虽然脸色还是明显泛黄,但对于5岁孩子庄煜铭的父母而言,看见孩子现在的状态,他们打心眼里满足。 10月25日傍晚,龙岩消防支队警营,这个来自泉州泉港区的5岁孩子打开了一辆消防

 
  虽然脸色还是明显泛黄,但对于5岁孩子庄煜铭的父母而言,看见孩子现在的状态,他们打心眼里满足。

  10月25日傍晚,龙岩消防支队警营,这个来自泉州泉港区的5岁孩子打开了一辆消防车的车灯。他在驾驶座上兴奋地按了几下喇叭,笑得合不拢嘴,同样喜笑颜开的,还有围在他身边的三名消防战士。这片警营,以前从未听到孩子的笑声。

  “这小家伙很久没这么疯了!”孩子父亲庄龙章很欣慰。谁也看不出,他是个白血病患儿。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
相关文章