当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 全球最离奇病症合辑

全球最离奇病症合辑

发布:2015-01-23 08:50 | | 查看:
分享到:

摘要: 全球最离奇的病症合辑

全球最离奇病症合辑
全球最离奇病症合辑

  美国连体姐妹共同生活23年共享一套生殖器欲结婚生子

  美国连体姐妹阿比和布列塔尼是一对连体双胞胎。两姐妹已经积极地在一起生活了23年。今年这对美国连体姐妹从加州大学毕业,即将在一所小学教数学。这对美国连体姐妹共享一套生殖器相依23年更欲结婚。据悉,这种连体双胞胎只有1%的人在第一年能活下来。

  和许多连体儿不同的是,阿比和布列塔尼虽然拥有两个脑袋,但却几乎共享着同一个身体,所以从外表看起来,她们就像是一个怪异的“双头人”!姐妹俩的脊椎在骨盆处融合在了一起,她们甚至共享一部分神经系统。除了拥有两个脑袋外,她们还拥有两个心脏、4只肺脏、3只肾脏、两只胃、一对乳房、一只肝脏、一段大肠、一段小肠、一只膀胱、两条手臂和两条腿,不过,她们却只有一套生殖器官,两人“共享”着同一个子宫和阴道。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:病症
相关文章