当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 十大整容失败的明星

十大整容失败的明星

发布:2015-08-25 11:40 | | 查看:
分享到:

摘要: 整容有风险,明星需谨慎!在这个摆摊也拼颜值的时代,娱乐圈的明星们对容貌的追求可谓是孜孜不倦,为了永葆青春,保持永远年轻漂亮,很多明星都不惜通过整容来达到目的,只不过

  整容有风险,明星需谨慎!在这个摆摊也拼颜值的时代,娱乐圈的明星们对容貌的追求可谓是孜孜不倦,为了永葆青春,保持永远年轻漂亮,很多明星都不惜通过整容来达到目的,只不过让人意料不到的是很多明星通过整容并没有得到想要的东西,反而因整容失败变得比以前更没有魅力。

  1.巩新亮

  4月27日,巩新亮身穿白色长裙亮相电影《闯入者》首映礼红毯,但是脸上五官与两年前相比判若两人,而且,巩新亮全程笑容僵硬,唇形较之前也有明显变化,被疑再次整容。巩新亮因在冯小刚的贺岁大片《非诚勿扰》中饰演范伟的秘书“MiuMiu”而出道,并入围大众电影百花奖最佳新人奖。就连知名博主“扒皮王”评论其“既像是变丑版的徐若瑄,也像是装嫩失败的蔡明,还像是穿了衣服的马诺...”,指其整容过度,乃至成为又一整容失败案例。

  2.七濑里菜

  七濑里菜原名神田留美,以“骨感美少女”形象走红。近日她脸型骤变,双眼变大有神许多,鼻子更是尖挺无比,加上迷恋追求“瘦”的感觉,七濑里菜不满意39公斤身材,努力减重降到35公斤以下。网友直言:“难不成要演《来自星星的女外星人》吗?”狠批她长相越进化越怪异。而七濑里菜不以为然,自信满满表示术后成效很好,很喜欢目前的美貌。

  3.李颖芝

  李颖芝以曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获“全国最优美曲线”冠军。这都得益于她从小到大对舞蹈的执著与专注。她也被网友誉为最具代表的古典美车模,这都来源于她儒雅动人的气质。而早前在车展上最新曝光的一组疑似毁容的照片令人咋舌,脸部凹凸不平,很显然是整容的后遗症爆发。网友惊呼“下巴都要掉了”,“可以直接去演《西游记》里的妖精了”。

  4.侣皓喆

  海岩儿子侣皓喆对记者表示,自己遭遇无良医生整形失败,“当时在我的鼻子里灌了两大瓶盐水样的东西,在3个小时的手术里我疼得要命”。而现在他一提到这段曾经让他陷入绝望的经历时依旧难以释怀,还坦言自己曾经在最绝望的时候自杀过。

  5.王心凌

  甜心教主王心凌因主演了《天国的嫁衣》、《微笑PASTA》等多部热门台湾偶像剧而被人熟知,而近年来发展平平,几无作品问世,能够被大家谈论的也就是时不时爆出整容消息。去年她在微博中曝出一张近照,前后容貌差别大疑整过鼻子和嘴巴等部位,左右脸不对称,就连网友都忍不住调侃道:“王心凌你整成这样,你妈妈还识你吗?”

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:整容明星