当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 韩国整容10当红女明星

韩国整容10当红女明星

发布:2015-08-27 14:00 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 生活中,对于韩国整容,估计是众位女性朋友们都皆知了,有道是舍得一身剐,变身白富美。在韩国,想变身超高回头率的美人,这句话绝对是堪称至理名言。近日,韩国媒体票选出亚

  生活中,对于韩国整容,估计是众位女性朋友们都皆知了,有道是舍得一身剐,变身白富美。在韩国,想变身超高回头率的美人,这句话绝对是堪称至理名言。近日,韩国媒体票选出亚洲最美女神,排名第一的是少女时代成员林允儿,整容前旧照被曝光,网友大呼坑爹,果真是大跌眼镜。平心而论,林允儿整容前底子还是不错的,但眼袋实在太大。号称“少女时代”最美的“林美人”允儿,整容前后差的不算太远,只是眼睛和鼻子的痕迹还是比较明显。

  其实,在北京冬雨看来很多明星对自己的整容经历都避而不谈,而这也担不住观众锐利的双眼,拿女星们整容前后照片一对比,真相就不言而喻了。下面让我们看看20位韩国女星整容前后对比照,看着的确是判若两人。

  1、林允儿

  林允儿四方脸、小眼睛、大眼袋,黄牙齿,简直就是纯粹的路人甲。对比现在林允儿的照片,脸型、眼睛和鼻子动刀的痕迹还是比较明显。这不禁让人感慨,韩国的整容技术真是鬼斧神工。

  2、李顺圭

  李顺圭是据称是一手创办SM家族的李秀满的侄女,也被人怀疑是靠关系才走红的,但是看她整容照片,还是比较可爱的。

  3、权愈利

  权愈利的整容是慢慢进行的,一步步的蜕变,逐渐整成了一个人工美女,对眼睛的部分整的最多。

  4、Tiffany

  Tiffany是前后变化比较大的,但从体型上就能看出来,面部鼻头缩小、抽脂或者注射肉毒杆菌还有垫鼻梁和开内眼睑,Tiffany在自己身上下的功夫不少啊。

  5、蔡琳

  最开始鼻梁很明显,后来修正了一下,那时候的鼻子真的已经很不错了,可是现在把鼻尖部分调整的更圆(猜测是缩短了填充物的长度),鼻梁显得更宽了,反而不美了呀。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:整容,女明星
相关文章