当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 美图鉴赏 > > 亚洲最美10大女神排行

亚洲最美10大女神排行

发布:2016-02-25 14:39 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要:  亚洲最美10大女神排行:世界各地的美女介绍很多了,当然欧美的美女介绍得比较多一点,今天小编介绍一下亚洲10位最美女神。看看不同媒体评选的结果有什么不同了。相信这里面的人大家

  亚洲最美10大女神排行:世界各地的美女介绍很多了,当然欧美的美女介绍得比较多一点,今天小编介绍一下亚洲10位最美女神。看看不同媒体评选的结果有什么不同了。相信这里面的人大家都比较熟悉了。

  韩国媒体评选亚洲最美top10女神,除了韩国女星占去大半名额,中国女星杨幂也能高居第六,此外排名第一的林允儿也只能算人造美女。该榜单遭到多数中国网名嘲笑,网友大呼伤不起。

  1 林允儿(Yoona)

亚洲最美10大女神排行

  是韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格。个人主演了《你是我的命运》、《辛德瑞拉先生》、《爱情雨》等热门电视剧且屡屡获奖,美貌出众。

  2 杉原杏璃

亚洲最美10大女神排行

  出生于日本广岛县,日本演员及泳装女优,隶属于FITONE艺能公司,前ANIMAX及Stardust Promotion公司的旗下艺人。 2012年,杉原就任广岛县观光委员会秘书。

  生于: 1982 年 6 月 12 日(32 岁),日本广岛县福山市 参演电影和电视剧: 多米英雄援救武装, 东瀛鬼咒:蜘蛛女, 模范秘书, 等等

  3 郑秀妍

亚洲最美10大女神排行

  生于: 1989 年 4 月 18 日(25 岁),美国加利福尼亚州旧金山,艺名为Jessica,韩裔美籍女歌手、少女时代前成员,出生于美国加利福尼亚州旧金山。2000年前往韩国旅游时被韩国SM娱乐公司发掘,进入该公司当练习生。

  2007年以韩国流行音乐女子组合少女时代出道,成为其中成员之一, “2012世界最美脸蛋”第5名得主。 外表看上去像冰山一般不易亲近,其实内心十分地善良可爱。由于其气质出众,时尚气息浓厚,在亚洲时尚界也是十分地引人瞩目。

  4 范冰冰

亚洲最美10大女神排行

  国际著名中国演员、歌手。出生于中国山东省青岛市;祖籍烟台。毕业于上海谢晋-恒通明星学校,父亲曾是文工团歌手,母亲为舞蹈演员。凭其不断攀升的影响力,范冰冰为大中华演艺圈中最具代表性的女明星之一,近年开始进军国际影坛,并多次荣获诸多国际奖项肯定。

  2013年,范冰冰参演好莱坞电影《钢铁侠3》,颇受关注。同年4月一举夺得福布斯中国名人榜。

  5 郑秀晶

亚洲最美10大女神排行

  艺名:Krystal是一名美籍韩裔的女歌手、演员及主持人,为韩国女子团体f(x)成员之一。姐姐为前少女时代成员Jessica。Krystal出众的外貌与独特的气质,在韩国娱乐圈中凸显个人魅力,深受歌迷喜爱!

  6 杨幂

亚洲最美10大女神排行

  中国大陆新生代女演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系05级本科班。小时候的她当过儿童演员,4岁就出演电视剧,曾在周星驰电影《武状元苏乞儿》中露脸。

  2003年正式出道,不久因饰演《神雕侠侣》的郭襄而开始引人关注。2009年以《仙剑奇侠传三》中唐雪见一角人气飙升,获封大陆新 “四小花旦”之一。

  7 橘梨纱

亚洲最美10大女神排行

  原名高松惠理。日本女优。前AKB研究生(日文指实习生、练习生之意),是由秋元康担任制作人的日本大型女子偶像组合,成立于2005年12月8日。AKB48分别由 67名正式成员(为TeamA、TeamK、TeamB三队),4名海外移籍成员(其中3名兼任正式成员),16名研究生组成。

  橘梨纱原名高松惠理,出生于日本山梨县,日本AV女优,于2013年2月7日于Soft On Demand公司出道。橘梨纱原为AKB48第九期研究生,于2010年6月辞退。

  8 朴敏英

亚洲最美10大女神排行

  韩国女演员。出生于韩国首尔,毕业于东国大学戏剧电影学系,以甜美亲切的印象及清新脱俗的气质受到观众喜爱。家中成员尚有一姐,与少女时代成员Jessica是好友。

  参演电视剧: 城市猎人, 成均馆绯闻, 越空仁医, 我是老师, 荣光的在仁, 搞笑一家人, 自鸣鼓, 改过迁善。

  9 李珠妍

亚洲最美10大女神排行

  AfterSchool成员,在MBC《介绍明星的朋友》中和孙丹菲一同亮相,以清纯可爱的面孔给人留下深刻印象;此前更是已网络明星的身份赢得了很多人气;因出演TonyAn的MV更是在韩国受到较大关注。

  10 姜敏京

亚洲最美10大女神排行

  (KangMin-Kyung),在尚未出道之前就因为在2005年被网络支持者建立 Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢,其个人主页在平均每天都有6000~7000人的访问量,在网路上已经累积了不少支持者。

  此外,姜敏京还得到网友们的“小林秀晶”之称。2008年1月,与李海丽共同组成的Davichi组合推出第一张专辑“AMARANTH”,姜敏京正式出道。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:女神亚洲女神