当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 趣味评测 > > 你喜欢那种减肥方法就可以看出你性格

你喜欢那种减肥方法就可以看出你性格

发布:2015-08-25 14:04 | | 查看:
分享到:

摘要: 最近你的体重好像增加了一点,你决定减肥。你目标是一个月减掉3公斤。你会用以下四种方法中的哪种? A.在节食的基础上进行比较剧烈的运动 B.苹果减肥法或主食减肥法,类似这些单

  最近你的体重好像增加了一点,你决定减肥。你目标是一个月减掉3公斤。你会用以下四种方法中的哪种?

  A.在节食的基础上进行比较剧烈的运动

  B.苹果减肥法或主食减肥法,类似这些单吃一种食物的方法

  C.早饭和午饭爱吃多少就吃多少,但是完全不吃晚饭

  D.考虑营养平衡,在认真吃好三餐的基础上进行运动减

  A,后劲不足,轻易放弃

  基本性格:你是为了达到目标而不惜勉强自己的人。这样最终会导致压力堆积,使自己不胜负荷而跌倒。这种人做事情往往一开始冲劲十足,最后却总是虎头蛇尾。面对随之而来的困境,就会武犁挣扎,最终彻底放弃努力。

  潜在性格:与其说你最后决定“顺其自然”,不如说你“只能随它去了”勉强自己去承担无法胜任的事情,常常使你在最后关头后劲不足。面对这种局面,争强好胜的你,会一下子变得意志消沉,不做任何努力就放弃。太过极端,也许是导致你失败的主因哦!

  B,急于求成,导致失败

  基本性格:你必须控制你的食欲,忍受枯燥和乏味,也是一种不太容易坚持的减肥方法。你在陷入困境时,刚开始也会试图克服困难,努力自救。但如果努力的结果不会马上显现,你就会失去耐心,觉得“算了”,因而放弃自己。

  潜在性格:你的缺点在于太急于求成,一旦结果没有那么快的显现出来,你就会很快放弃。只要你稍微再忍耐和努力一下,你也许就能够走出困境,战胜自己。

  C,只要功夫深,铁杵磨成针

  基本性格:你选择的效果往往不会很明显,需要很长时间才能达到减肥的目的。选择这种方法的你,面对困境时,通常给人一种“不是很努力“的印象。但其实你却可以不放弃,依靠恒心和毅力最终取得胜利。

  潜在性格:你努力坚持的态度是值得表扬的,但你的缺点在于没有计划性。因此一旦陷入困境,你往往会花很长时间才能摆脱。如果不能学会自己分析造成困境的原因,不能制定一个摆脱困境的合理计划,你就无法向前迈进。

  D,在坠入谷底之前爬上来的自我发展型

  基本性格:不管陷入多么痛苦的境地,都会想尽办法摆脱困境。由于你可以自己分析出陷入困境的原因,并迅速地采取行动,所以摆脱困境的速度也很快,是不断自我完善、自我发展的类型。

  潜在性格:你即使陷入困境,也会在坠入谷底前从困境中摆脱出来。但这类型的人,大多会未雨绸缪,防范于未然,所以也很少经历真正意义上的困境。因此,这种人遇到意外情况时的抵抗打击的能力其实意想不到的脆弱。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
下一篇:没有了
热点回顾 本周排行