当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 唐山最牛婚礼 车队2亿明星云集

唐山最牛婚礼 车队2亿明星云集

发布:2014-11-27 15:32 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 唐山最牛婚礼 车队2亿明星云集 2014年11月23日,一支价值超过2个亿的婚礼车队一露面,立即惊呆了路人,并被手快的网友把照片上传到网上。据悉,这场婚礼在位于学院路上的一家大型

  唐山最牛婚礼 车队2亿明星云集
唐山最牛婚礼 车队2亿明星云集

2014年11月23日,一支价值超过2个亿的婚礼车队一露面,立即“惊呆了”路人,并被手快的网友把照片上传到网上。据悉,这场婚礼在位于学院路上的一家大型酒店举行,摆了100桌酒席,每桌标准1万元,到场宾客达1000多人,使得该酒店一至四层厅堂、包间全部爆满。来宾中除了一对新人的亲朋好友之外,更有众多明星大腕到场助阵,不仅有李湘主持婚礼,还有刘能、赵四、李玲玉、张卫健、萱萱、黄格选、黄安等诸多演艺界名人,分别以各自方式送上对新人的祝福,同样令网友们直呼婚礼“太牛了”。图为婚礼豪车。

  据悉,这支由30辆劳斯莱斯幻影组成的豪华婚礼车队沿大里路、北新道、学院路一路前行,车队首尾距离约达500米,沿途引来无数路人的注目,其中不少人驻足掏出手机拍下了这个不同寻常的场面。据估算,这支迎亲车队所用的劳斯莱斯幻影每辆价格都在680-800万元之间,再加上法拉利和豪华摩托,车队总价值超过了两个亿。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:唐山婚礼明星
热点回顾 本周排行