当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 新版神雕侠侣遭吐槽 网友称实在“垃圾”

新版神雕侠侣遭吐槽 网友称实在“垃圾”

发布:2014-12-05 10:25 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 只要是对娱乐新闻稍加关注的读者都会记得,新《神雕》定妆照发布时就曾在网络平台掀起“吐槽热”,“哪吒头”、“包子脸”的陈妍希在进入“小龙女”模式后就未曾收到任何好评

  新版神雕侠侣遭吐槽 网友称实在“垃圾”
新版神雕侠侣遭吐槽 网友称实在“垃圾”

只要是对娱乐新闻稍加关注的读者都会记得,新《神雕》定妆照发布时就曾在网络平台掀起“吐槽热”,“哪吒头”、“包子脸”的陈妍希在进入“小龙女”模式后就未曾收到任何好评。

  而在点映之后,不少媒体表示,单就造型看,小龙女美貌甚至不敌李莫愁,再看情节,就发现完全没必要再将陈妍希与李若彤、刘亦菲曾经塑造的形象对比——之前的小龙女是冰清玉洁,几乎杜绝七情六欲的冰美人,而现在的小龙女时时体贴地为杨过拂去身上花草,就是一个温柔可亲的邻家姐姐。

  而吐槽度最高的场景,此次集中在点映期间播放的英雄大会重逢,就网络截图来看,一见面就搂抱在一起的两人情话热度爆表,小龙女说自己一直在找杨过,找不到你,头发乱“了我都不管”,杨过则是“每天想你二百遍”,当小龙女不满意地说要“每天想我三百遍”时,杨过大呼,“我以后早上想你二百遍,中午想你二百遍,晚上再想你二百遍……”

  点映结束后,有网友笑称新《神雕》特效“不足五毛,只有两毛”,并用动图呈现“杨过断臂”一节古天乐版和新版对比,“看看陈晓这血喷的,效果还不如20年前有美感!”

  以往的影视剧中,杨过和小龙女爱情纠结、含蓄,基本就是拉拉手、搂搂肩、抱一抱。新《神雕侠侣》里两人的感情极其奔放。古墓中,被小龙女说成是孩子,杨过立刻撒娇道,“我是大人了,我还能带着姑姑你飞呢。”而小龙女要求杨过一天想她600次的台词更是把人雷得不轻。

  新《神雕侠侣》中,小龙女完全看不到高冷感觉,变得活泼、娇嗔,少女心十足。饰演者陈妍希表示,自己在大学的时候,非常喜欢看李若彤版的小龙女,一袭白衣翩然而至的情景更让她记忆犹新。

  “李若彤的经典版本无可复制,但每个时代都应该赋予她不一样的内容,姑姑已经高冷了那么久,也是该让她走下神坛的时候了,很荣幸我自己可以进行这次有意义的尝试”,陈妍希自黑,“我演的是隔壁家的姑姑,这回姑姑高冷不再,希望大家可以接受小龙女的改变。”


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:新版神雕侠侣
热点回顾 本周排行