当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 男子自曝妻子与律师通奸生子骗房:他哥是法院

男子自曝妻子与律师通奸生子骗房:他哥是法院

发布:2014-12-10 16:03 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要:  一则名为“珠海妻与律师通奸生子骗房产,称法院副院长撑腰,法律途径无门”的网帖引爆网络

 男子自曝妻子与律师通奸生子骗房:他哥是法院副院长
男子自曝妻子与律师通奸生子骗房:他哥是法院副院长

 一则名为“珠海妻与律师通奸生子骗房产,称法院副院长撑腰,法律途径无门”的网帖引爆网络,发帖男子自述遭遇引发广泛关注。同时,对该帖子反映的问题,回复如下:1、该帖子所涉纠纷系梁健锋、余莹莹、刘人铭等人的私人纠纷。2、截至目前,我院未受理任何涉及梁健锋、余莹莹有关的婚姻及财产纠纷案件。3、根据2014年9月1日实施的珠海市中级人民法院关于涉外、涉港澳台民商事案件集中管辖的相关通知,在珠海市范围内的涉外、涉港澳台民商事案件由珠海市横琴新区人民法院管辖。因此,若该帖所涉及的婚姻财产关系需诉诸法律途径解决,该院无管辖权。

  刘副院长向记者表示,刘人铭确系其弟弟,兄弟两家并未在一起生活,对弟弟的私人交往行为并不了解。同时,刘副院长向公众表态,不会利用法院副院长身份影响纠纷的公正处理。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:男子妻子律师通奸
热点回顾 本周排行