当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 周杰伦和昆凌婚礼逼近 艺人Darren或当伴郎

周杰伦和昆凌婚礼逼近 艺人Darren或当伴郎

发布:2014-12-15 15:50 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 13日,周杰伦公司旗下Darren邱凯伟出席活动,被问到老板周杰伦的求婚,是否有出席,Darren透露自己将会担任伴郎

 周杰伦和昆凌婚礼逼近 艺人Darren或当伴郎
周杰伦和昆凌婚礼逼近 艺人Darren或当伴郎

 周杰伦终于还是要结婚了,喜欢了周杰伦快十年,时间过得真快,如今周董也要娶妻生孩子,还是娶了一个90后混血美女昆凌,大嫂,好好照顾杰伦啊!

  尽管周杰伦结婚了,但粉丝们对周董的喜爱是不会因此而减少的!周董,放心去结婚生孩子吧!

  13日,周杰伦公司旗下Darren邱凯伟出席活动,被问到老板周杰伦的求婚,是否有出席,Darren透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。关于婚期,他表示“全公司都不知道,全部人都在等。”

  12月9日,来自英国伦敦的各路网友纷纷爆料偶遇周董,并且发现周董正在秘密筹备求婚!先是有店员称7日晚周杰伦在店中给女友昆凌买戒指,再有网友遇到周董买结婚西装,更有爆料称,周董将在伦敦眼向昆凌求婚!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:周杰伦昆凌婚礼
热点回顾 本周排行