当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 保肝护胃新利剑——“多宝露”

保肝护胃新利剑——“多宝露”

发布:2015-01-21 09:33 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 酒,大家都不陌生,应酬、聚会、交流、礼尚往来等等场合,都少不了酒。然而,随着越来越多因酒事故与病症接踵而来,酒开始让我们爱恨交加。 多宝露便是在这样的形势下,顺应而

  酒,大家都不陌生,应酬、聚会、交流、礼尚往来等等场合,都少不了酒。然而,随着越来越多因酒事故与病症接踵而来,酒开始让我们爱恨交加。

  “多宝露”便是在这样的形势下,顺应而生。

  这一款结合了解酒、护肝、养胃、增能量、解烟毒等功效于一体,采用国家专利保密配方并按照中医学药食同源的理论,利用纳米萃取技术精制而成的纯植物饮品,终于不负众望,上市了!

  “多宝露”以葛根、苦参、姜黄、肉豆蔻等天然植物为原料精制而成,口感甘甜顺滑,为您的健康保驾护航!

  我们来了解一下“多宝露”主要配料的作用:

  “多宝露”主要配料之葛根:相信大家对于葛根都不陌生,然而,大多数却不知道葛根的具体功效,葛根具有滋身健体、抗衰老、降压、降糖、降脂、增加皮肤弹性、润肤等功效,它能够提高肝细胞的再生能力,恢复正常肝脏机能,促进胆汁分泌,防止脂肪在肝脏堆积;促进新陈代谢,加强肝脏解毒功能,防止酒精对肝脏的损伤;对高血脂形成的冠状动脉硬化,通过改善心肌缺血状态,防治冠心病、心绞痛、心肌梗塞等心血管疾病。并且可以对高血脂形成的脑动脉硬化,通过改善脑缺血状态,防治脑梗塞、偏瘫、血管性痴呆等脑血管疾病,强化肝胆细胞自身免疫功能,抵抗病毒入侵。

  “多宝露”主要配料之苦参:苦参具有美容护肤、抗菌、抗肿瘤、升白、抗炎、抗心律不齐、平喘祛痰、安定、抗过敏、免疫抑制等功效!

  “多宝露”主要配料之姜黄:利胆、抗菌、抗炎和镇痛、降脂、降压和抗凝、抗肿瘤、光效应、散风寒湿邪,内行气血,通经止痛等作用!

  “多宝露”主要配料之肉豆蔻:镇静催眠、抗菌、抗肿瘤、对胃肠道刺激等作用!

  北京中科盈动科技发展有限公司研制“多宝露”饮品系列产品以来,一直秉持“绿色传递健康”的宗旨,以“可靠、安全”作为服务核心,并进行反复的试验、试用,不断改进产品的口感、效果、容量、外观,尽可能的做到精益求精,以此获得广大客户的信任和认可。





  酒前喝——可以提高酒量。作为纯植物提取制剂,无任何毒副作用,能相互协作,帮助人体在胃粘膜里形成一层“保护膜”,让更多酒精减少在胃部的吸收而直接进入小肠,除此之外,还能使肝脏的解毒能力增强,从而增强机体对各种化学物质的耐受力。长期饮用,不仅能修复饮酒带来的肝损伤,还能修复香烟、药物、环境污染等带来的化学性损伤。

  酒中喝——可以快速解酒。能够快速将乙醇转化为乙酸,加快乙酸在人体内的分解速度,快速清除残留乙醇在肝、胃中的积淀,同时保护肝细胞免受酒精的刺激和损害,消除头晕、呕吐、乏力等醉酒症状,达到醒酒、保肝护胃的功效。

  酒后喝——可消除宿醉保持正常状态。可清除人体胃肠道存留的有机毒素,减轻人体解毒排毒的重要器官——肝脏、肾脏的解毒排毒负担而保肝护肾。有效地帮助分解和代谢酒精,降低酒精产生的效应,大幅度减轻肝脏负担,使您在推杯换盏后保持清醒,快速恢复状态。

  和同类产品相比,“多宝露”的价格完全是平民化产品,略高于普通功能性饮料,但远远低于其他任何一款解酒保肝的饮品,且其功能性不仅不比同类产品低,甚至高于同类产品。产品包装比较精美,口感接近于凉茶或红糖水,作为一款没有任何化学添加成份的纯天然植物饮品,绝对是大众保肝护胃的良品。

  网址:www.zkyingdong.com


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
相关文章
热点回顾 本周排行