当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 俄罗斯产妇相隔七年再临五洲妇儿 平安喜获第四子

俄罗斯产妇相隔七年再临五洲妇儿 平安喜获第四子

发布:2015-12-11 16:16 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 宝宝很可爱,是个男孩儿,12月的第一天,达莉娅(化名)刚刚从麻醉中醒来,就听到主管医师韩主任温柔的话语。

“宝宝很可爱,是个男孩儿”,12月的第一天,达莉娅(化名)刚刚从麻醉中醒来,就听到主管医师韩主任温柔的话语。手术室的大门缓缓打开,激动万分的丈夫立即站起身来迎接达莉娅母子,这虽然已经是他们的第四个孩子,但夫妻俩的喜悦心情仍然溢于言表。

达莉娅和丈夫来自俄罗斯,七年前,他们在北京五洲妇儿医院收获了他们的二胎宝宝———对双胞胎。当年令人满意的产检及分娩体验让达莉亚念念不忘,七年后,达莉娅怀上第四个宝宝,这次,她再度选择五洲作为自己的分娩医院。

年轻的达莉娅虽然只有30岁,却已有两次剖宫产的经历,身为三个孩子的妈妈,她要再次以剖宫产的方式迎接第四个孩子的到来。然而,两次剖宫产史和近两百斤的体重无疑加重了手术的风险,让此次剖宫产难点重重。

因为对疼痛十分敏感,进入预产期的达莉娅在丈夫的陪同下来到五洲产科,请求专家用全麻方式为她施行剖宫产手术,让自己在没有任何疼痛感的情况下迎接孩子的降生。

为了满足达莉娅的心愿,让她能够顺利安全地生下宝宝,五洲产科与麻醉科经多次会诊,制定了周密的手术和麻醉方案。五洲领导也十分重视,由我院特聘专家,协和医院麻醉科主任叶铁虎教授亲自参与此次手术麻醉,确保手术安全。由于有充分的准备和预案,手术非常成功。

产后的达莉娅显得有些虚弱,为尊重宾客的种族习俗,营养师专门为身为回族的达莉娅制定了回民营养餐。在医护人员的精心照料下,达莉娅的身体渐渐恢复。看着可爱的宝宝和健康的妻子,达莉娅的丈夫感激地说,“七年前五洲就给我留下了深刻的印象,今天五洲的服务品质更加与国际接轨,我们很高兴再次选择了五洲。”


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行