当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 农历春节倒计时 黑金根玛咖掀起健康送礼风潮

农历春节倒计时 黑金根玛咖掀起健康送礼风潮

发布:2016-01-29 17:45 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 随着新年的日益临近,大家又开始为春节期间走亲访友该送什么礼而犯愁了。送吃的似乎太过俗套,送烟酒又缺乏心意,这春节送礼可也真成了一门学问,那到底新春送礼送什么既能表达心意

随着新年的日益临近,大家又开始为春节期间走亲访友该送什么礼而犯愁了。送吃的似乎太过俗套,送烟酒又缺乏心意,这春节送礼可也真成了一门“学问”,那到底新春送礼送什么既能表达心意又不落俗套呢?

  \

  记者调查几大主力购物网站后惊讶的发现,今年,除了一些烟酒、食品礼盒、家电产品外,一种新兴的后起之军——健康产品也开始受到关注,比如新型保健养生食品黑金根玛咖,已迅速成为春节年货礼品市场的宠儿。

  中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授范志红表示,随着生活水平的不断提高,相比以往的想要吃点好吃的,民众普遍更希望吃点健康的,这也是为什么黑金根玛咖这样的保健养生食品瞬间“火”了起来,从它首次上市两天狂销万件的销量就可以看出。

  而在此次春节期间,黑金根玛咖又出奇招,将节日送礼和送祝福结合起来。推出充满特别心意的“嘿!真的好想你!”互动活动,消费者在1号店购买产品后,只需扫描二维码,上传四张满载你心意的照片,无论远近,黑金根玛咖都会为消费者把这份祝福送到收货的亲友那。收到黑金根产品礼物的亲朋好友只需扫一扫包装盒上的二维码就能看到最特别的祝福!绝对独一无二!

  \

  \

  \

  此举不仅可以为亲友送出一份可以改善体质的健康好礼,更是饱含了满满的祝福心意,可以说是一举两得。

  那么玛咖到底能为健康做些什么呢?济南大学食品科学与营养系教授綦翠华指出,玛咖含有55种营养物质(矿物质、维生素、不饱和脂肪酸、氨基酸等),还含有其他植物所没有的生物活性物质玛咖酰胺和玛咖烯,相比易伤身体的烟酒来说,玛咖对对抗疲劳、缓解更年期、改善亚健康、提高生育能力、延缓衰老都具有显著的功效,更适合当下的现代人。

  市面上那么多玛咖产品,为何唯独黑金根玛咖特别“火”呢?究其原因,黑金根玛咖采用的是玛咖中的上品黑玛咖,相比普通的玛咖,其营养价值更高。同时,黑金根玛咖是由云南白药百年工艺科学加工而成,通过了云南白药药品级的重金属检测、农残检测,由云南白药5S品质管控体系严格把控,品质十分有保证。

  \

  据悉,春节期间,黑金根1号店官方旗舰店还为消费者献上年货节特别钜惠,全场5折起的优惠力度十分给力。如果你还不知道过年送什么年货给亲朋好友,不如选择这款既健康,又饱含特别祝福心意的健康佳品!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行