当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 大连爱德丽格招募5名眼部模特进行免费手术  大连爱德丽格启动“星眸计划”

大连爱德丽格招募5名眼部模特进行免费手术  大连爱德丽格启动“星眸计划”

发布:2016-03-07 13:08 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 爱德丽格星眸计划第二季眼部整形模特甄选大赛将于3月12日在大连爱德丽格医疗美容医院正式开启。届时将筛选出5名幸运儿进行免费眼部手术,现接受电话报名。 全城瞩目 星眸计划第一季火

  爱德丽格“星眸计划”第二季眼部整形模特甄选大赛将于3月12日在大连爱德丽格医疗美容医院正式开启。届时将筛选出5名幸运儿进行免费眼部手术,现接受电话报名。

  全城瞩目 “星眸计划”第一季火爆异常

  2015年11月22日,爱德丽格“星眸计划”首届眼部整形模特甄选大赛于大连爱德丽格医疗美容医院完美落幕。在众多求美者和各大媒体的共同瞩目下,经过层层筛选,五名幸运模特顺利诞生并在爱德丽格的帮助下完成华丽转变。

  (“星眸计划”第一季现场)

  众望所归 “星眸计划”第二季正式启动

  自第一季“星眸计划”成功启动后,受到许多求美者的响应和好评,爱德丽格本着“大医之心,仁爱之德”的原则,为了给更多求美者提供更多的蝶变体验,将于3月12日正式开启第二季“星眸计划”,欢迎广大求美者报名并与当日到院参加活动。

  一站式美眼 韩国整形医生争相效仿的眼整形术式

  爱德丽格刘志刚重睑术刘志刚重睑术将面部美学设计精细到0.01mm,确保术后效果精确、对称,并通过眼睑翘度、宽度、弧度、厚度、动度的精细化调整。根据面部五官整体综合考虑决定,进行差异化、个性化设计,并结合眼部动、静形态,不仅让眼部在任何形态都自然、灵动,更能使面部整体协调。保留上睑真皮下血管网的独创技术,尽可能保留睑板前结缔组织,不影响淋巴回流,极大减轻术后水肿,术中几乎不出血,恢复期缩短至传统手术的四分之一,术后7天即可媲美传统手术1个月的效果。

  爱德丽格刘志刚双眼皮修复术爱德丽格以医学为基准,所做的双眼皮及修复手术是按照正常的医学解剖理论为原则,不对眼部组织及功能造成破坏。真正安全的形成最自然的双眼皮形态,没有后顾之忧。目前国内在做双眼皮手术的医生中懂得解剖学知识的正规医生只有少部分,而其中大多数始终采用着错误的理论,或落后的手术方式,其后果只会造成更严重的问题,让求美者遭受二次伤害,失去最宝贵的修复机会。


  毫厘之间 资深医生为您保驾护航

  大连爱德丽格医疗美容是北京联合丽格医疗投资有限公司旗下全国20多家高端医疗美容机构之一,是国家卫生部门正式审核批准的美容整形机构,汇集原大连市一级医学重点学科、大连大学附属新华医院整形外科博士专家团队和护理团队,是大连市唯一一家全部公立三甲医院医生坐诊的医院。

  爱德丽格拥有美国康斯星大学、美国贝勒医学中心、韩国BK东洋整形外科医院、日本东京大学附属病院等众多世界知名整形机构的技术支持。近四年,连续荣登复旦大学医院排行榜,是大连地区唯一上榜的专业及科室。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行