当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 乐歌升降台拯救白领“久坐腿”的秘诀

乐歌升降台拯救白领“久坐腿”的秘诀

发布:2016-12-30 18:06 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 久坐办公室,白领面临着小腿变粗、小肚子凸显的问题。那么办公室白领如何瘦腿呢?工作忙是白领不爱运动的借口,多做以下几件事,轻轻松松就能有效消除大腿内侧的脂肪。 尽量多走楼梯

久坐办公室,白领面临着小腿变粗、小肚子凸显的问题。那么办公室白领如何瘦腿呢?工作忙是白领不爱运动的借口,多做以下几件事,轻轻松松就能有效消除大腿内侧的脂肪。

尽量多走楼梯

平时尽量多走楼梯,并在上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重。由于加大了腿部的负担,可以提高大腿周围脂肪的燃烧速率,消除大腿内侧和臀部的赘肉。专家表示,1次爬2阶,可以紧实腿型,并有提臀效果,还可以避免萝卜腿。

使用健康办公产品,乐歌升降台一招解决“久坐腿”

实际上对于久坐办公室的白领来说,改变久坐的状态,提前预防小粗腿、小肚腩才是最明智的做法。站起来,动一动。如果你不想影响工作,又想改变办公模式,乐歌升降台将成为首选。乐歌M3升降台,可以轻松升降,让你在办公的时候实现坐站交替,提高工作效率(新品京东众筹中):

1) 乐歌升降台无需安装、无需替换原有办公桌。直接摆放于桌面即可实现坐站交替。

2) 乐歌升降台能够实现顺滑升降。内置气弹簧助力,单手调节,女性用户亦可轻松升降。

3) 乐歌升降台为无极升降,任意高度放手即停。

利用最佳燃脂期

经期结束后的一周是最该珍惜的燃脂福利期。在此期间,由于身体激素的变化,你的身体分解脂肪的能力会比平时提高两倍,此时多做一些腿部运动,会大大提高燃烧腿部脂肪的效率。为了达到更好的燃脂效果,在运动过程中最好用鼻子呼吸,可以充分刺激神经系统,防止身体进入无氧运动状态,提高脂肪燃烧效率,同时也能延长运动时间。

食物辅助瘦腿

1、含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等。含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。

2、维他命B群加速新陈代谢,维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

3、少吃盐去水肿经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
上一篇:没有了
热点回顾 本周排行