当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 智优生物科技:迎来开封市市委、县委领导来视察指导

智优生物科技:迎来开封市市委、县委领导来视察指导

发布:2018-01-10 16:12 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 党的十九大提出建设现代化经济体系,深化供给侧结构性改革,落实到健康医药领域,实施健康中国战略,健全药品供应保障制度,发展健康产业。 智优生物科技(上海)有限公司 作为医药产业

    党的十九大提出建设现代化经济体系,深化供给侧结构性改革,落实到健康医药领域,实施健康中国战略,健全药品供应保障制度,发展健康产业。智优生物科技(上海)有限公司作为医药产业链的重要环节,专业化的团队受到行业认可,作为现代化经济体系中的专业分工、深化供给侧结构性改革而言,是不可或缺的力量。

智优生物科技(上海)有限公司践行健康中国战略的发展引发政商界广泛关注,2017年11月23日上午,开封市政府副市长张松文、开封市商务局局长张瑞生、尉氏县县委书记任洪河、尉氏县县委常委、统战部长朱宁华、尉氏县商务局局长高战学等领导在国创股份董事长、智优生物科技董事长陈军、国创股份董事、智优生物科技总裁万伟民等公司重要高层的陪同下来我司参观、考察。

不懈努力,献力“健康中国”宏伟蓝图

考察期间,开封市政府及尉氏县县委领导和陈军董事长就“健康中国发展战略”的深入贯彻实施、医疗健康产业的发展趋势、产业供给侧结构改革等话题展开讨论。陈军董事长阐述了国创股份及智优生物的企业文化,表示智优生物科技一直致力于建设完善的健康服务产业链,建立全民大健康数据库搭建闭环的立体生态圈,实现产业多元化;总裁万伟民阐述了智优生物科技在大健康产业的创新探索,并对明星产品“优检一生”和新品“参龄集”进行了详尽的说明,展现了智优为爱而生的企业之魂。

开封市政府及尉氏县县委领导对智优生物科技(上海)有限公司始终秉持“关爱生命,呵护健康”的公司理念给予充分肯定,高度赞扬了智优生物在大健康领域的创新探索。鼓励智优生物继续紧贴国家政策,顺应时代趋势,为“健康中国”宏伟蓝图的早日实现贡献力量!

把握时代脉搏,焕发中国企业荣光

视察结束后,国创股份董事长、智优生物科技董事长陈军,国创股份董事、智优生物总裁万伟民陪同开封市政府及尉氏县县委领导参观陆家嘴金融圈,漫步外滩、上海老码头等著名景点。作为上海改革开放飞速发展的亲历者陈军董事长感慨良多,不禁与开封市政府及尉氏县县委领导一同展望智优的未来。开封市政府及尉氏县县委领导鼓励智优一定要把握好大健康产业腾飞的时代趋势,要充分发挥上海作为全国金融中心商业优势,盘踞长三角、着眼全世界,坚定不移地走好产业链升级之路,成为能够在国际上展现中国荣光的实力企业!

强强联手,走好产业升级的关键一步

近日,人民网、中国青年网、国际广播电台、国际商报、中国网法治、中国产经新闻报、腾讯新闻中心等多家国内主流媒体对智优生物科技(上海)有限公司与广药集团开展合作及发布健康新品——“参龄集”展开报道。智优生物始终明确:要在大健康产业领域持续向前,必须坚定步伐延伸优化产业生态链,专注创新和发展。此次合作,正是双方充分发挥行业与产品优势,实现资源共享、优势互补,为客户提供更加安全的健康产品以及更加贴心的优质的服务的体现,也是实现项目产业多元化,建立平台+模式的新商业生态系统的重要一步。

开封市政府及尉氏县县委领导也高度肯定了智优与广药的战略合作,认为这是进一步推动了医药产业链创新、经济共享的重要典型,对很多其他产业领域的优化升级也有很好的示范作用。

此次开封市政府及尉氏县县委领导对我司的视察、指导给予了智优生物许多宝贵建议,为智优生物科技(上海)有限公司在大健康产业领域持续向前指明了方向。智优生物必将不辜负开封市政府及尉氏县县委领导的深切厚望,为大健康产业发展提供更大的助力!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行