当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 虎标产品的理念

虎标产品的理念

发布:2018-05-14 15:01 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 虎标产品配方独特,择取草本精华,安全有效,为人们送上健康和幸福。我们衷心希望忍忍都充分享受积极健康的生活,远离疼痛和日常生活中的不适所带来的困扰。 凭借近百年来在上百个国

    虎标产品配方独特,择取草本精华,安全有效,为人们送上健康和幸福。我们衷心希望忍忍都充分享受积极健康的生活,远离疼痛和日常生活中的不适所带来的困扰。
    凭借近百年来在上百个国家所取得的成功经验,我们对广受好评的虎标万金油产品进行细化设计,形成多种配方,适合您的各种需求,无论是头痛、伤风、风湿病、关节疼痛还是肌肉疼痛,都不在话下。虎标产品有着有着跨越几代人的坚实用户群,深受用户信赖,无论男女老幼、无论何种生活方式,虎标都能满足您的需求,让您高枕无忧。
    引以为傲的传统
    虎标万金油以汉方宫廷古药为源,再一步步发扬光大、享誉全球。
    其创始人为中药专家胡子钦,他曾在宫廷效力,后离开故土,于19世纪七十年代后期在仰光开设药铺,名为永安堂,于店内配制出售他的独门药膏,对缓解各类疼痛具有奇效。
    胡子钦1908年去世,其家业传给两子胡文虎(意为“文雅之虎”)和胡文豹(意为“文雅之豹”)。他们把经营地迁到新加坡,成功将药膏销售到马来西亚、香港、雅加达、泰国等周边国家地区,以及中国的众多城市。从此以后,虎标万金油成为屹立不倒的标志和象征,代表止痛药剂之中翘楚。
    虎标白万金油
    虎标白万金油由樟脑、薄荷、玉树、丁香等纯草本配方制成,不但能驱风止痒,预防蚊虫叮咬,对于舟车劳顿引起的晕车晕船、感冒引起的头痛鼻塞都有很好的缓解作用。
    ·提神醒脑,芳香通窍,驱蚊止痒。
    ·纯草本配方,安全无副作用。
    ·包装:19.4G/4G

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行