当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 古方明眸视力调理效果获市场认可 创立公益基金助力青少年看清视界

古方明眸视力调理效果获市场认可 创立公益基金助力青少年看清视界

发布:2019-03-12 09:56 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 近年来,我国近视发病率不断攀升,青少年成为发病重灾区。古方明眸调查发现小学生近视率在30%以上,中学生达70%,大学生达到90%,上升势头迅猛。北京大学发布的《国民视觉健康报告》称

近年来,我国近视发病率不断攀升,青少年成为发病“重灾区”。古方明眸调查发现小学生近视率在30%以上,中学生达70%,大学生达到90%,上升势头迅猛。北京大学发布的《国民视觉健康报告》称,到2020年,我国5岁以上人群的近视患病率将增长到51%左右,患病人口将达7亿。随着屈光不正快速低龄化,近视无疑成为影响当代和未来人口素质的“国病”。

很多家长因为自己的孩子患上了近视,而忧心忡忡,古方明眸友情提醒各位家长,很多无良商家看准了家长的心理,以可以让视力提升为幌子,把所谓的视力调理仪器高价卖给家长,但是做完了整个疗程,却发现没有任何效果,白花了冤枉钱。很多家长不禁疑问,青少年近视调理到底有没有可靠有效的方法?

产品质量过硬赢得经销商认可

“我孩子是个弱视,将近800度,之前也在别的视力调理机构,做过矫正,还花了4800买了仪器,但是没有效果,后来在网上看到古方明眸可以做视力调理,就带着孩子过来了,做完了一个疗程,到公立医院检查,弱视度数已经降到了500度,看到效果这么好,而且咱们国家近视的孩子这么多,视力调理市场很大,就选择了古方明眸”昨日,接受了小编采访的古方明眸经销商如是说。

传承发扬中医近视理疗文化

为什么古方明眸可以让青少年实现视力提升呢?因为古方明眸视力提升项目将清代御医薛宝田的传家古方与百年“点穴拔筋”砭术合二为一,采用“砭石按压+传承古方+后期调养”的养护理念,通过“清排调补养”五部曲,能够有效提升视力,改善近弱视等视力问题。多年来古方明眸以优秀显著的视力提升效果赢得了行业的认可。针对青少年近视人群,古方明眸提出“体验式恢复”的概念,承诺一次见效,无效退款。

强大实力铸就视力调理行业新锐

“在过去的一年时间,古方明眸已经成功债摘镜3611人,调理了61813人,平均每分钟调理1个人。我们的业绩比去年增长103%。”接受采访的古方明眸负责人如是说,金杯银杯不如口碑,古方明眸凭借良好的口碑,强大的运营团队、整店输出以及总部一站式服务已经成为视力调理行业中的新锐,目前已经让越来越多的家长愿意把自己的孩子送到古方明眸做视力调理,实现摘镜看清的梦想。

创立眼健康公益基金造福社会

为响应国家关注青少年视力健康的号召,古方明眸率先成立价值1亿元“古方明眸眼健康公益基金”,助力青少年看清视界,积极利用自身市场优势,为正在饱受视力健康问题困扰的人群提供更多的优质服务。从某种程度上,古方明眸积极承担了自身的社会责任,为推动我国儿童青少年近视防控做出了自己的贡献。

建立数据库长期跟踪服务

据悉,古方明眸眼健康公益基金负责人表示,基金将为有援助需求的近视青少年提供免费优质服务,并建立视力数据库,长期精准跟踪服务,保证青少年拥有明亮双眸。来自河北石家庄的姜妍妍(化名)就是获得基金援助众多近视青少年其中之一,通过测试后,姜妍妍被检测为双眼近视,戴镜视力只有0.4,古方明眸视力调理中心为她进行了三个疗程的视力提升服务,目前,姜妍妍的双眼裸眼视力已经恢复到1.0,成功摘掉了眼镜。

古方明眸之所以在近年来,能有喜人的快速发展,离不开以匠人精神的态度研发产品,离不开对待经销商“领进门、扶上马。送一程、伴一生”的服务方式。离不开始终不忘行业初心的公益精神,相信古方明眸在未来会砥砺前行,实现“让天下没有近视的孩子”的宏图。

 

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行