当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 家有健康JoyHealth,让优质医疗服务变简单

家有健康JoyHealth,让优质医疗服务变简单

发布:2020-07-29 14:04 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 家有健康JoyHealth是国内最早致力于为社区居民提供全方位健康管理的连锁医疗机构,也是国内率先提出地产医疗跨界经营新概念的企业。家有健康JoyHealth社区医疗门诊基于地产社区提供医疗服务

家有健康JoyHealth是国内最早致力于为社区居民提供全方位健康管理的连锁医疗机构,也是国内率先提出“地产医疗”跨界经营新概念的企业。家有健康JoyHealth社区医疗门诊基于地产社区提供医疗服务,引入美国成熟的管理式医疗模式,尤其是家庭医生服务体系,倡导“预防医学,医养结合”,从居民日常生活习惯、饮食结构、运动方式等多维度提供全方位优质医疗服务保障。

同时,以互联网为依托,运用大数据、人工智能等先进技术手段,对门诊的服务体验、营运流程进行再造,实现线上线下深度融合,为社区居民创建利于健康的智能居住环境。

使命

科技引领社区医疗新模式

家有健康JoyHealth已经具备自主的现代化智慧医疗服务系统,实现了新门诊智能诊疗,健康管理便捷可及,用户数据高效互通,为居民提供了线上线下协同的全流程健康服务。这些与商业地产寻求赋能,社区服务寻求突破的目标,三者不谋而合。因此,家有健康JoyHealth扎根地产,将门诊和科技深度融合的信息化应用日臻完善,已然成为当代中国基层医疗的稳定业务模式。

愿景

以家庭医生和预防医学为本,提供极致的医疗服务

家有健康JoyHealth从预防医学出发,聚焦家庭医生服务内容拓展,无论是预防医学、精准康复、医疗绿色通道等医疗服务,亦或是运动方式、饮食方式、心灵自愈等身心服务,家有健康JoyHealth致力于关注每一个个体的真实需求,创造万千健康幸福梦想。

理念

温暖服务 客户至上

家有健康JoyHealth想客户之所想,急客户之所急,把客户所求作为至高无上的追求,为客户创造价值感作为服务的真谛,立志为每一位客户提供极致性服务。

家有健康全国医疗资源

发展历程

2020年

7月 家有健康JoyHealth与金地健康签约战略协议

6月 家有健康JoyHealth与中国金茂华中区签约战略协议

3月 家有健康JoyHealth与广东康养到家签约加盟合作

1月 家有健康JoyHealth与宝港房地产签约

2019年

12月 家有健康JoyHealth与辽宁白沙岛实业签约

10月 微诊室获第十二届金投赏商业创意奖产品类银奖

9月 家有健康JoyHealth与富力集团签约战略合作

8月 萝岗门诊开业,家有健康JoyHealth首个智能化门诊正式运营

7月 微诊室获国际艾奇奖模式、产品创新类两项金奖

4月 智能家庭医生1.0落地

2018年

12月 智能微诊室1.0正式落地

11月 家有健康JoyHealth连锁诊所小程序上线

8月 家有健康JoyHealth远程医疗中心在中山门诊正式对外营业

7月 中山市卫健委授予家有健康JoyHealth中山门诊火炬开发区科学育儿基地

5月 家有健康JoyHealth儿童健康管理中心在中山门诊正式对外营业

2017年

12月 家有健康JoyHealth天津体验中心落地

10月 家有健康JoyHealth武汉体验中心落地

8月 家有健康JoyHealth与政府部门共同促进遵义门诊开业,家有健康JoyHealth开始承担公共重任

7月 家有健康JoyHealth惠州、增城体验中心落地

5月 家有健康JoyHealth门诊落地无锡

1月 第一家门诊在中山实地璟湖城正式对外营业

2016年

9月 首个门诊体验中心在广州实地常春藤社区对外开放

8月 家有健康JoyHealth北京总部成立

让医疗为地产赋能

智能门诊 优质医疗 健康人居新配套

健康社区是居民的刚需,医疗是健康社区的必须,

家有健康JoyHealth用专业医疗服务从始至终助力地产发展。

入驻地产,强强联合,

以社区连锁智能管理门诊和智慧医疗终端,覆盖全社区,服务全业主。

让医疗服务变成居民享受,

让健康生活成就幸福社区,

真正实现地产赋能。

1、项目配套

在地产商拿地之初,家有健康JoyHealth可配合制定医疗配套规划,丰富投标文件的内容,提升审批通过率。

2、极致服务

在综合地产配套中,家有健康JoyHealth社区连锁智能管理门诊为业主提供全生命周期的健康医疗服务。

3、助力营销

在楼盘售卖过程中,家有健康JoyHealth就在售楼现场为看房者提供医疗健康咨询、体验、紧急救助等服务,促进销售成单。

4、内容升值

家有健康JoyHealth通过对居民日常生活习惯、饮食等提供全方位健康服务保障,将极大提升地产项目品牌和品质,持续创造新的收益。

5、业务探索

家有健康JoyHealth以“预防医学,医养结合”的理念,帮助地产培育新的业务增长点,未来更可以发展养老、度假产业。

线上+线下共同发力

线上平台 线下门诊 医键资源全国布局

家有健康JoyHealth成立四年的时间,在广东、江苏、贵州多地开设线下综合性智能门诊,并在全国多个城市落地20多家体验店,与一线城市的14家三甲医院达成深度合作,引进国家级名医专家,同步开拓海外医疗市场,打通国际医疗资源。与此同时,在依托线下医疗服务的基础上,更有线上智能软件矩阵大健康云端平台提供更加便捷的智能配套。

以门诊为圆心不断向外扩散,服务半径直抵社区、商区,力求达到社区全方位健康保障圈,覆盖整个城市。以城市更进一步,大力扩散远程诊疗,打破距离限制,联通全国网络。不同的生活半径对应不同的健康产品,线上线下融合医疗惠及每一位患者。

海外医疗开拓

全球范围 顶尖资源 共享无国界医疗

家有健康JoyHealth海外事业发展中心,致力于整合全球优势资源,

涵盖从国际远程咨询到海外体检、就诊以及回国调养等诸多环节,

为中国客户提供优质、安全、特色的一站式国际医疗旅游产品及贴心服务。

海外精密体检

国际远程会诊

免疫抗衰

海外重疾治疗

预防医学 医养结合

积极预防 未病先治 全面健康新理念

家有健康JoyHealth针对社区居民亚健康及传染病防治的“社区主动预防体系”于2017年3月正式成立,是国内率先成功落地社区的主动预防医学体系。社区医疗门诊在传染病的多发季节,主动上门,通过多种健康方案给社区居民进行预防工作和健康管理。将防病和控病的措施践行在每一天的生活习惯、饮食结构、运动方式中,为健康生活的长效发展做足准备,保障健康环境。

定义行业新规范

国际标准 严格要求 引领行业新发展

作为一家社区高端门诊,家有健康JoyHealth引进美国UCLA的CICARE体系,将模糊的医患沟通关系具体为标准的沟通方式,让医务人员与客户的沟通更有效。“以人为本、以患者为中心”再也不是一句口号。

国际先进的标准化只是家有健康JoyHealth医疗服务的一部分,家有健康JoyHealth首创社区家庭医生的操作规范,打造优秀全科医生的执业标准,严格确立了医生应该掌握的技能、应该达到的水准,问诊的流程和细节等。为连锁门诊行业发展树立新的参考,大大提高了基层首诊的质量和留存率。

核心业务体系

社区连锁智能管理门诊

欢迎来到新门诊

家有健康JoyHealth专注连锁门诊,将医疗服务做到极致,但是却超越了一般门诊,在大健康背景下形成了独特的以“客户为中心、线上线下融合、科技提升体验”的新门诊。

门诊是支撑,“新门诊” 在互联网依托之下。利用大数据、人工智能等先进技术手段,再造线下的高端门诊运营流程和医护人员的服务模式,进而重塑业态结构与生态圈。

家有健康JoyHealth门诊特色服务


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行