当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 爱适易食物垃圾处理器,让你的厨房洁净又舒适

爱适易食物垃圾处理器,让你的厨房洁净又舒适

发布:2020-09-29 15:18 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 最近看了一下爱适易食物垃圾处理器E100,价格不错,还是美国原装进口的产品,就买回来把家里的老款给换了。我用垃圾处理器已经快两年了,之前的那款容量有点小,噪音非常非常大,半天也磨不干

最近看了一下爱适易食物垃圾处理器E100,价格不错,还是美国原装进口的产品,就买回来把家里的老款给换了。我用垃圾处理器已经快两年了,之前的那款容量有点小,噪音非常非常大,半天也磨不干净,厨余垃圾多的时候处理得相当慢,排骨之类的大骨头我几乎是不会放进去处理的,因为还要伸手进去把没磨完的掏出来,实在是很心累,于是干脆就换了爱适易的。

收到货后发现机身非常好看,磨砂的质感看起来很高级,灰色极简的外观和我家很搭。以前纠结爱适易是空气开关,需要打孔有些麻烦。安装了才发现,只需要连接配套的智能插座就可以实现无线开关来控制机器,无线开关可以贴在厨房里任何想贴的位置,非常方便。不想打孔的小伙伴,可以考虑买个爱适易官方配套的无线开关。

关于食物垃圾处理器,大家可能不太了解,觉得没有太大的购买必要。事实上,我使用它已经两年多了,真心觉得只有安装之后才会觉得真香,下面就来跟大家说说安装垃圾处理器的好处吧。

食物垃圾处理器能做的事情有哪些

吃饭后,可处理所有的剩饭剩菜。以前吃剩的那些汤汤水水,食物残渣什么的都要端到卫生间倒掉,弄得马桶油腻腻的,有食物垃圾处理器后再也没有这些烦恼了。吃完饭,把盘子放在水槽里随便冲冲,就可以丢进洗碗机了,那些鱼骨、鸡骨、虾壳、排骨等都可以交给爱适易E100一键轻松磨碎,剩菜残渣更是不在话下,非常方便。

做饭前,可直接在水槽处理择菜、清洗等。以前没有食物垃圾处理器的时候,都是蹲在垃圾桶旁边小心翼翼的削皮。现在就是先把买菜的包装塑料袋丢进左边垃圾桶,然后开始处理配菜,各种东西都直接无脑丢进右边的水槽里,比如说土豆皮、丝瓜皮、青菜杆、西瓜皮、鸡蛋壳等等。等忙完手头的工作以后,开水,清理,研磨冲走,只需短短十几秒,水槽就能够立刻变得干干净净了。

食物垃圾处理器有没有噪音

这款E100垃圾处理器的噪音很小,几乎不会对生活产生影响,比破壁机声音小多了。不同于其他品牌,爱适易运用的是专利的Dura-Drive感应式交流电机,不仅研磨更高效,噪音也比直流电机要小很多。之前家里用的那款,处理食物垃圾时声音是轰隆隆的,现在基本上听不到噪音,舒适不止一点点。

食物垃圾处理器会不会堵塞下水管

这款爱适易E100研磨出来的食物残渣颗粒非常的细,动力十足,水一冲就像沙子一样随水流哗啦啦流进下水道了。平时用厨房下水不堵的话,用食物垃圾处理器也不会堵,螺旋冲刷力还能帮助清理下水管内壁的残渣油污,这样就完全不用担心下水堵塞的问题了。排出的水会进入污水处理厂,处理达标后又回归大自然,这也是对环境最好的保护,值得提倡。

食物垃圾处理器会不会弄伤手?是否安全放心?

食物垃圾处理器的工作原理,是通过电机驱动研磨盘产生高速离心力作用来撞击粉碎食物垃圾,不像破壁机里面有刀片。所以在打开机器开关之前,即使用手将厨余垃圾推进研磨腔体也完全没有问题的,开机后当然还是建议是用配套的长柄刷来辅助将食物残渣捅进去。

食物垃圾处理器不能处理哪些东西

食物垃圾处理器只处理厨余垃圾,绝大部分日常食物残渣都是可以处理的,非食物垃圾如动物毛皮、贝壳类等是不可以研磨的,以免堵塞机器。而且食物垃圾处理器不能代替垃圾桶,平时装菜的塑料袋,还是要单独丢进垃圾桶。除此之外,日常还可以定期研磨一些橘子柠檬皮什么的,可以起到去除异味保持研磨腔体清洁的作用。

综合来看,生活中如果没有食物垃圾处理器,每天都要下楼丢厨余垃圾,尤其是夏天,半天不丢就会招来很多小飞虫,而爱适易E100能很好地解决这些烦恼。而且爱适易大品牌品质有保障,还是食物垃圾处理器的开山鼻祖。静音效果还相当好,家里有小宝宝的话,完全不用担心吵到孩子。一日三餐、生活起居,都与厨房息息相关,入手一款爱适易食物垃圾处理器,能够让你的生活轻松不少,还可以让厨房变得更加洁净又舒适!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行