当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 成都双楠医院医疗服务有温度,情暖人心获锦旗

成都双楠医院医疗服务有温度,情暖人心获锦旗

发布:2021-04-09 10:26 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 成都双楠医院医疗服务有温度,情暖人心获锦旗 2021年3月27日下午,成都双楠医院行政四楼来了一对特别的夫妻,一位消化内科出院患者手持感恩锦旗,老伴在一旁紧握一封感谢信,意为我院消

  成都双楠医院医疗服务有温度,情暖人心获锦旗

  2021年3月27日下午,成都双楠医院行政四楼来了一对特别的夫妻,一位消化内科出院患者手持感恩锦旗,老伴在一旁紧握一封感谢信,意为我院消化内科田红主任表达感谢。

  据悉,患者因2020年10月自觉胃不舒服,先后去了几家医院看诊,医生开了些养胃的药未见成效。在2021年1月8日,该患者经朋友(成都双楠医院消化内科已康复出院病人)介绍到成都双楠医院消化内科田红主任所在诊室做了相关检查。

  

 

  检查结果显示,该患者胃窦有巨大溃疡,疑似胃癌或淋巴恶性肿瘤。得知检查结果,患者情绪波动很大,对此成都双楠医院消化内科田红主任耐心的给患者讲解病情,鼓励患者积极配合病情治疗。

  

 

  该患者激动地讲到:“要不是田红主任精湛的医术和对病人认真负责的态度,我还一直以为自己是普通胃病,真要等到身体出现明显疼痛的时候,再去寻医问药,估计早就拖成晚期了!”她临走时还感谢了成都双楠医院消化内科的医生和护士们在院期间细心的照料,夸赞成都双楠医院的医务人员做到了真正的医者仁心!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行