当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > SKYN极肤安全套VS杰士邦品牌 产品思维、战略布局再升级

SKYN极肤安全套VS杰士邦品牌 产品思维、战略布局再升级

发布:2021-05-19 17:00 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 近年来,杰士邦动作频频,在零感003、001系列产品相继以水润、轻薄的产品思维标签,实现跨越空间感的亲密体验突围同类产品之后,旗下SKYN极肤这一重磅品牌,以实现仿若无物的柔软舒适体

近年来,杰士邦动作频频,在零感003、001系列产品相继以水润、轻薄的产品思维标签,实现“跨越空间感”的亲密体验突围同类产品之后,旗下SKYN极肤这一重磅品牌,以实现仿若无物的柔软舒适体验,实现了杰士邦全品类升维的布局。

真实亲密的皮肤触感

不仅能做到与003安全套薄度相当,由于采用了PI材质(聚异戊二烯),SKYN极肤在体感上更柔软更亲肤,且由于全球独家“PI肤感专利技术”的加持,SKYN极肤安全套在佩戴后,能像真实的皮肤一样,在触碰之间创造出“像没戴一样”的体验,传递情侣间源自爱的深度炙热和悸动。也正因此,杰士邦SKYN极肤在面世之初,即收获了众多关注,被评为开拓了PI肤感材质的“皮肤套”新品类,引领了安全套领域的技术革命。而这背靠的则是拥有115年安全套生产历史的Lifestyles集团的健康产业链,其汇集了全球两性健康领域的领先品牌及生产资源,并将之反哺、体现在在研发实力上。早在1998年,LifeStyles科学家就成功将合成的聚异戊二烯材料应用于安全套的生产。该材料具备极高纯度,可以保证杰出的保护性和始终如一的高质量:耐用、抗撕裂、柔软、透明、无味。相比天然胶乳,该材料甚至更柔软,弹性更强,更适合用于安全套制造,使用户能够更加紧密、舒适地佩戴。

 

极致体验满足高品质需求

继而,SKYN极肤成为全球首个经临床验证的聚异戊二烯安全套,并获得美国FDA认证和中国CFDA认证,据消费者亲测数据,SKYN极肤因其优质的柔软舒适体验令97%尝试过的人愿意将它推荐给朋友。在全球65个国家有售的SKYN极肤创造了每秒售出3只的好成绩。

杰士邦SKYN极肤正是结合全球消费升级的高品质需求应运而生。从更亲肤、更柔软等需求出发,带给用户无套感的亲密体验,提升伴侣的情感愉悦。在细分产品上,无论是SKYN极肤肤感润还是肤感薄等单品,均做到了在注重材质革新的同时,将润滑剂含量提升到体感更水润的状态。而对于女性私处感受更为水润的肤感玻尿酸产品,则从根源上避免了女性常见的干涩、撕裂感、疼痛等问题。这些细致的产品理念都诠释了SKYN极肤品牌对用户体验及优质安全套的核心追求,即从舒适到关爱,从更亲密到更愉悦。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行