当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 2021年安全套爆款:杰士邦这款女性热爱的安全套是怎样的一款

2021年安全套爆款:杰士邦这款女性热爱的安全套是怎样的一款

发布:2021-06-01 15:34 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 2021年3月,安全套龙头品牌杰士邦发布了一款玻尿酸安全套零感003玻尿酸安全套,凭借着聚焦女性的设计以及出众的清爽体验,一经亮相便获得国内用户的大量关注。这款零感003玻尿酸安全套,

2021年3月,安全套龙头品牌杰士邦发布了一款玻尿酸安全套——零感003玻尿酸安全套,凭借着聚焦女性的设计以及出众的清爽体验,一经亮相便获得国内用户的大量关注。这款零感003玻尿酸安全套,到底是怎样的一款安全套呢?今天就跟随我们一起来看看吧。

杰士邦零感003玻尿酸安全套并不是一款传统的套套,而是一款更加聚焦女性使用体验的安全套产品。通过聚焦女性用户的独特定位和设计,杰士邦零感003玻尿酸安全套强化了产品价值和传达——更舒适与对自我的关注。零感003玻尿酸新品外观包含着浓厚的女性元素,粉色的主色调搭配镭射感包装材质,充满了柔和与时尚感,颇为迎合女性审美。而内里的铝箔包装同样以粉色为主,双向大波浪锯齿的设计则能够方便用户快速打开,用细节体现产品设计的体贴。

薄,是用户对安全套的不断追求,而隐藏在其下的则是对亲密的渴求。由于杰士邦采用了乳胶原产地泰国的高品质天然乳胶,杰士邦零感003玻尿酸安全套以0.03mm的薄度带来了“比轻薄更薄”的套体,用超薄+贴合+舒适的搭配,为用户提供了优秀的如真实肌肤般的超薄体验。

作为杰士邦零感003玻尿酸安全套在产品设计上的一大亮点,800mg的护肤级玻尿酸润滑剂成分是其重要构成。来自全球玻尿酸头部企业华熙生物的专研高品质玻尿酸润滑剂,给用户带来了清爽水润的感受。其饱含的滋润保湿能力与润滑能力,更是用护肤级SPA感亲密体验,让女性用户感受湿滑畅爽。而更别说玻尿酸让女性从“内”而外的改善肌肤状态等特点,安全套附带呵护私处健康的价值?这款对女性使用者,真心太友好了!

 

杰士邦零感003玻尿酸安全套,不论是设计外观还是玻尿酸润滑和超薄的套体,都为女性消费者带来了热爱的理由,预计随着女性消费意识的提高,后续将有更优秀的销量表现。那么,看到本篇文章的你,考虑买了吗?


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行