当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 福建省莆田市律师林东阳

福建省莆田市律师林东阳

发布:2021-10-11 08:49 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 登记离婚,夫妻双方协商一致,即可到婚姻登记机关进行登记离婚。协商一致的内容,应该体现在离婚协议上,包括但不限于以下内容:离婚意思表示、抚养权归属、抚养费给付、财产分割等

  登记离婚,夫妻双方协商一致,即可到婚姻登记机关进行登记离婚。协商一致的内容,应该体现在离婚协议上,包括但不限于以下内容:离婚意思表示、抚养权归属、抚养费给付、财产分割等。

  诉讼离婚,夫妻双方不能协商一致,只能去法院起诉离婚,由法院裁决是否准予离婚,同时会裁决抚养权归属、抚养费给付、财产分割、债权债务归属等问题。

 

  

林东阳律师简介

  林东阳,中共党员,浙江大学法律专业本科毕业,法学学士学位。曾就职于南京军区空军、东部战区空军法律顾问处,军队律师,在部队期间荣立二等功一次,三等功三次。转业后在福建律海律师事务所从事专职律师、合伙人,系中华全国律师协会会员。现任福建省律师协会规则委员会委员,莆田市律师行业党委委员,莆田市律师协会副秘书长,莆田市律师协会刑事法律专业委员会委员,莆田市律师协会公司与金融保险法律专业委员会委员,中共福建律海律师事务所支部书记。拥有专业扎实的法学知识,丰富的办案经验。擅长法律服务领域包括刑事辩护、合同纠纷、民间借贷纠纷、公司与金融保险领域纠纷、交通事故人身损害赔偿纠纷、劳动工伤争议纠纷、婚姻家庭纠纷、继承纠纷。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行