当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 新希望蝶泉乳业“骨悦之星”活动圆满结束

新希望蝶泉乳业“骨悦之星”活动圆满结束

发布:2022-02-25 16:44 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 2022年2月22日,云南新希望邓川蝶泉乳业有限公司(以下简称新希望蝶泉)骨悦之星活动圆满结束。本次活动是蝶泉第一届花样的我们中老年线上才艺大赛的最终环节。 蝶泉骨悦之星诞生!排名第一

2022年2月22日,云南新希望邓川蝶泉乳业有限公司(以下简称新希望蝶泉)“骨悦之星”活动圆满结束。本次活动是蝶泉第一届“花样的我们”中老年线上才艺大赛的最终环节。

蝶泉骨悦之“星”诞生!排名第一位参赛选手以8107票高票胜出~为期两天的线上投票同时以4个大V昆明本地平台,1个官方公众号平台并搭建社交平台宣传,实现小程序28497次曝光,投票总计15873票。其中在昆明那点小事阅读量为2416,掌上昆明阅读量为3281,昆明生活通阅读量为2249,昆明美食攻略阅读量为2384。四个大V公众号曝光,阅读量总10330。

2022年1月21日,由云南新希望邓川蝶泉乳业有限公司主办的蝶泉“花样的我们”中老年线上才艺大赛开启。本次活动吸引到全国各地的中老年朋友关注并参与。大赛共产生一等奖五名,二等奖八名,三等奖十名。

截至发稿前,获得蝶泉“花样的我们”中老年线上才艺大赛的五名一等奖选手,经由线上投票,决出一名“骨悦之星”。据悉,荣膺“骨悦之星”的参赛者,将获得新希望蝶泉提供的“邓川悦活中老年营养高钙骨悦奶粉”,一年分量产品。

这是作为新希望蝶泉研发的第一款中老年产品,邓川悦活中老年营养高钙骨悦奶粉富含CBP初乳蛋白、高钙、维生素D等营养元素。产品生产过程中零蔗糖添加,关注中老年人的血糖健康。

蝶泉“花样的我们”中老年线上才艺大赛是新希望蝶泉第一届中老年线上才艺大赛,为中老年朋友提供才艺表演平台的同时,向社会展示新时代中老年人积极向上的精神风貌。

活动总宗旨在于提高中老年人受关注度,体现中老年价值高度,打造新希望蝶泉品牌温度,激发中老年群体对生命和生活的美好愿景。

本次活动的亮点在于方式健康创新,操作简单易行。相比于线下人群密集型的集会模式,新希望蝶泉“花样的我们”线上中老年才艺大赛严格遵守防疫要求,通过移动互联网渠道发布和征集,既规避了健康风险,又实现了活动意义。

当前页面地址:http://www.zgysw.net/news/9208.html

 


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行